今天又是个周末,爱旅游的我又想出去逛逛了,去哪里好呢?
《我们家的男子汉》――本人,首先来到了《草原》,看到了她的美丽景色。随后,我又来到了《丝绸之路》,在那里,我看到了一行挺立的《白杨》。随后来到了风山口,领悟到决定《把铁路修到拉萨去》的建设者的决心。之后,我坐着火车,来到了《拉萨古城》,进入了《祖父的园子》,看见一位《牧童》在放牛。此时,我想起了我《童年的发现》和《童年的水墨画》,不禁失声笑了起来。紧接着我又去拜访了《杨氏之子》,亲眼目睹了《晏子使楚》,这时天已晚,我掏出手机要给妈妈《打电话》,说我晚上不回家了。第二天,我觉得太无聊,就到图书馆看了《再见了,亲人》、《金色的鱼钩》、《梦想的力量》等故事书,出来后,我路过一座《桥》,看到下面停着《威尼斯的小艇》,我坐着《威尼斯的小艇》来到了德国,看到了《自己的花是让别人看的》奇特景象,受邀《与狼共舞》,参观了《彩色的非洲》,来到了市场上,我买了《一件运动衫》和《电子计算机与多媒体》。这时,地球突然“砰”的一声巨响,原来是《猴王出世》了,听说诸葛亮要《草船借箭》,我就把他的想法告诉了曹操,使他没有得逞。我知道了《金钱的魔力》对人们的危害和《刷子李》刷墙的高超技术。紧接着我来到了维也纳,在“金色大厅”聆听了《维也纳生活圆舞曲》的和谐与美妙。
玩儿累了,也该回家了。回到家中,我躺在舒适的床上,情不自禁地想到这次环球旅游,是因为《我有一个强大的祖国》呀!