“五・一”劳动节当天,万里无云,烈日当空,天气十分晴朗。我们一家人个个满面春风,怀着兴奋又好奇的心情来到看画展的地方。
我迫不及待地走进这个充满色彩的世界,仔细欣赏着一幅幅凝结着智慧的结晶。忽然,我猛地停住了,我站在了一幅犹如立体的画前。这幅画使我仿佛看见真的一位身穿五彩斑斓的衣裳的仙女在幽静的西湖上空飞舞着,显得十分逼真。我一看画的题目,没错!这真是一幅画西湖的作品,名为“西湖印象”。这幅画体现出“人间天堂,最美是西湖”。
继续向前走,我突然站在一幅画前哈哈大笑。妈妈走过来一看,也笑了。原来是一幅八格漫画。一个个活灵活现的形象又说着可爱的话,怎能不使人捧腹大笑?这幅画的题目叫“烧饼东々日记“,是一个名叫杨曙东的想学生创作的。还有一幅名为《城市里的怪物猪》的画,也十分有趣。讲述的是一只小猪认为自己的鼻子难看,就到处看“美鼻”广告……这钟想象一定使人思绪万千。
动漫节即将闭幕,听我讲了那么多,有兴趣的朋友们快去看啊!不然就错过大好机会喽!