今天我们班的同学一起到了雁门山景区游玩。
我们约定地点在体育场坐车,我大约是7点钟到了体育场,我看见了我们班的同学。同学们陆陆续续的到了,班车也来了,我们坐上了车,准备去张庄。
在路上,我们坐着车,从窗外,可以看到一副乡村景象:田野、张庄水库、还有土生土长的农民。到了雁门山景区,我们发疯似的跑下车去,尽情的看景色。吴金政的书包特别大,我们都想知道里面装的是什么,吴金政笑着说:“是一个大西瓜!”这可把我们都逗笑了,有人建议吃了它,一些家长就把它用刀子切开,分给我们吃。
继续往风景秀丽的地方走,就会看见一个硕大的水库。波光粼粼的水面,漾起一圈一圈的涟漪,有的同学拿起一块石头,朝水面砸去,这石子便打破了湖面的平静,涟漪漾的更大了。几只鸭子游了过来,我们都去看鸭子,鸭子是很胆小的,一看见我们来了,一个个窜回了水中。
去雁门山景区,少不了爬山,我们同学一个个的去爬山,不过也没爬到顶,到了长花的地方,到那里看了看花,就下山了。
我们还去留仙湖玩了碰碰车,我和赵孜颖一辆车,赵孜颖的开碰碰车技术还行,不过吓得我“啊!啊!”的乱叫,确实很刺激。这天我过得很充实。