“五・一”劳动节,多么盛大的节日!告诉大家,我今天去东胜动物园啦!
今天早上,妈妈把窗帘拉开后,就发泄了她的“狮吼功”:“宝贝,起床啦……”我慢慢悠悠地爬起来,疑惑地望着妈妈,好像在说:“今天要去干什么呢?”妈妈笑容满面地说:“我们要去游动物园啦!”“真的?”我兴奋地一蹦三尺高。我和妈妈飞速收拾好要带的东西,便上路了。到达目的志,我像孙悟空翻筋斗一样跳下车,望了望动物园的大门,迫不及待地往里冲,像一只脱缰的小牛犊。
第一站我们来到了熊猫馆,只见熊猫姐妹一个勤快,一个懒惰,完全不同。熊猫姐姐叫七巧,一会动动这个,一会嗅嗅那个,眼神里充满了好奇。妹妹叫七喜,总是一动不动的躺在大石头上,懒洋洋地晒着太阳,真是一只大懒虫!
第二站,我们来到了猴子们的“花果山“,在山上,小猴子们活蹦乱跳,很有孙悟空的风采。只要有游客递给食物,它们便会一窝蜂地拥过来,你争我抢,最终的胜利者会津津有味地享受战利品,而失败者只能垂头丧气地爬回山上了。
接下来,我们还拜访了鹰城、小鸟乐园、狼山……
动物园,是动物的天堂,更是我们的知识乐园。