5月4日,我和姥爷、姥姥、爸爸、妈妈,一起去龙庆峡游玩。
爸爸开车一路上经过了许多高山和遂道,终于到了龙庆峡。进了大门,映入眼帘的是高山和瀑布,透过瀑布我看见一行字“飞流直下三千尺,悬崖百丈冰”,好一幅雄伟壮观的风景画。
我们从龙嘴进去乘电梯,翻过一座大山,丛龙尾出来。又乘游船游览,在船上我 看见好多高山, 船在峡谷里轻轻地 、缓缓地行驶,青青的山,绿绿的水,真让我有一种入诗入画的感觉。
我们拍了好多照片和录像,我非常高兴。最后我 依依不舍的离开了美丽的龙庆峡。
今天爸爸带我和我妈妈去济南。
早上我们吃完饭,爸爸妈妈还有我就出发了。爸爸开着车去的,爸爸开车非常快,把我晃得摇头晃脑。我们终于到了济南,我们先去了趵突泉公园,趵突泉里有泉水,泉水里有小鱼,泉水里还有非常大的鱼,得有20厘米长,还有两条鱼死了,它们真可怜,还有小泡泡从水里冒出来。我们又来了一个地方,有两只海豚非常大。
我们又去了百脉泉公园,百脉泉公园有一个圆圆的湖叫人工湖,还有一块石头很像一个小乌龟,还有一块石头很像一条龙。我们还去了一个泉水那里洗了洗手,洗了洗脸,泉水清澈见底,非常干净。看完了我们高高兴兴的回家了。