春天300字优秀作文
春天来了,春天来了,我和爸爸一起去大自然中找春天。
我们去田野里找春天,哇!好美的景色啊!田野里的小草就像一群活泼可爱的宝宝从大地妈妈的怀抱中调皮地伸出一个个嫩绿的小脑袋,远远望去,像一片碧绿的地毯,我和爸爸又来到果园里,爸爸说:“我找到春天了,我找到春天了。”我问:“在哪里?在哪里?”爸爸用手指了指园中的果树,瞧,樱桃树上开满白色的樱桃花,花粉的香气吸引了许多蜜蜂,樱桃花像一个个雪白的小圆盘,真美呀!桃花也来比美了,从远处看粉红色的桃花像一把把张开的小花伞,有的才展开两三片花瓣像是一位害羞的小姑娘。到近处看,有的花瓣全展开了,像我们粉红的笑脸,这么多的桃花,看看这一朵很美,看看那一朵也很美,我仿佛自己也成了桃花。
哈哈!我也找到春天了,春天是播种的季节,我自己在院中种了一棵向日葵,现在渐渐地长出了嫩嫩的小芽芽。
我多么喜欢春天啊!因为春天是个多彩的季节。