春天300字优秀作文
寒假就是这样快乐而又短暂,许多事物又重新获得了生机,我们的校园也改变了许多。
当我走进校门口时,发现,小草们都争先恐后地钻出土地来打扮着校园。柳树姑娘又换上了了一头绿油油的新头发,看来,柳树姑娘也不想落后,抢着打扮春天的校园哩!现在,连校园里的池塘也换掉了蓝色的冬装――冰块。水里的小鱼们也在水中欢快地自由自在地游着,他们有的捉迷藏,有的悠闲地吐着泡泡,有的在水中比赛游泳,还有的在向我们问好呢!依我看,小鱼们是全校里最懒的,它们只顾着自己玩耍,也不帮忙打扮校园。花儿们多勤劳呀!它们在拼命地往上长,有的已经完全开放了,张开了一张张笑脸,散发出一阵阵淡淡的清香。有的还在含苞待放,没有来得及参加第一轮的比赛,不过,我已发现它们已经尽力拼搏了。它们也很想早点打扮起校园。
当我走进教室,啊,地面不在是那么的坑坑洼洼的了,已经铺上了一层水泥地,平平整整的,让人觉得很爽快!
啊,春天的校园真美啊!