春天300字优秀作文
不知不觉,春天已悄悄地来到了我们的身边……
窗前的老树长出了新芽,门前的小树也已经开出了黄色的小花,引来一群蜜蜂“嗡嗡”飞舞。山茶花也露出了美丽的笑容,精心梳妆了许久,终于展现出美丽的容颜。
迎春花正在迎接春天,那嫩绿的枝条如瀑布一般挂下,不仅有绿叶,还有像喇叭一样的黄色迎春花。那美丽的枝条犹如金色的腰带,美丽特别。弱小而顽强的荠菜花,第一个请来了步步生花的春姑娘。
樟树也开出了淡白色的小花,不与百花争奇斗艳,却以美丽淡雅而著称。鸟儿在头顶唱着声声春之歌谣,引领着春姑娘来到更多地方。
小区里的紫荆树也早已开出了紫红色的小花,蝴蝶翩翩飞舞,随着春姑娘的脚印跳着轻巧的舞步。石凳旁的樱花树,开着淡粉色的樱花,也长出了星星点点嫩绿的芽儿。放眼望去,到处一片新绿,充满了春的活力。
原来,春天已经来到了我们的身边呢。