三年前共同的选择让你我在此幸运的相聚,如今三年时光已去,荏苒岁月,留下的是我们的汗水和泪水,还有那一成不变的追求,目睹过悲欢,见证过离合,如今,却也终究要轮到我们了。本以为做好了足够的准备来迎接这久违的分别,可谁会料到,这一切的准备都只是徒劳?
踏步于校园之内,花正艳,草正青,天正蓝。这一刻,才发现母校竟是如此的可爱,走走停停,停停走走,往来穿梭间这美景终将还是让我们醉了,如果可以,我愿沉醉于其中,哪怕再也走不出来,我也心甘情愿。不过,那只是如果。
一场雨倾盆而下,淋湿了衣裳,换来了心伤,空气中总是弥漫着一股淡淡的忧伤。站在雨中,相互凝望,原本早已熟背于心的送别之音此时却怎么也说不出来,好吧,也许此刻只有沉默才是最温馨的私语吧。
挥挥手,一声再见,我们都笑了,一转身,却又不争气的哭了。走出校门的那一刻,我不停地在发问:我该去哪?你们又会出现在哪?
六月,我们说好不悲伤。
高二:忆当年
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。