这几天老是下雨,心情也总是湿嗒塔的,总在家里好郁闷啊!现在窗外的雨又在下个不停拉,本来要去玩的,结果还是泡汤。
昨天有人和我说,我对别人好别人也会对我好。我想这不一定,如果都是这样的话,这个世界会是怎样的一个美好的世界啊!那也就没有背叛这个词了。以前我总以为好朋友什么都可以说,我会很放心,但现在觉得告诉别人太多自己的事,会很危险。可能也是人与人的不同吧,她会觉得没什么,她不知道我会在意。说我的事也就算了,也没必要那么损我吧。朋友难道不知道为朋友着想的吗?我到现在还觉得你可爱,只是你已不在意我了吧,再和你在一起玩时我觉得尴尬。分班了以后平平淡淡的问候还是要有的,朋友珍重!
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。