关于艺术的作文
在生活中处处有艺术,吹、唱、弹、绘……这些都是艺术。而我的艺术是跆拳道。
想必大家都知道跆拳道这门武术。可练习这一门武术,有一个惨绝人寰的项目――拉韧带。拉韧带这个项目给我留下了深深的阴影。
一天,我去上跆拳道课,得知这节课的内容是拉韧带,好像世界末日就要来到一般。我走进道馆,却看见道馆上课的同学拉韧带时候都是笑的,我以为今天的拉韧带并不会痛苦。可是,事情并不如我想象的那么简单。
我找到教练,让他对我进行训练。我先尽力将双腿张开到90度,教练见此,一下把我双腿拉到了100度,紧接着慢慢将我的双腿拉到120度,肌肉撕裂的疼痛感蔓延到我的每一根神经。我以为教练适时停止了对我的“折磨”,可教练竟还不罢休,又给我拉了5度。我大叫起来,求教练别拉了。谁知教练变本加厉一下给我拉到了180度。我偷偷向侧边移动,想要让自己身体舒服一些,可教练死死压住我的腿,把我的腿定死。
终于,到了拉伸所规定的时间,教练放开了我,我一下累瘫在地板上,动也不动。我悲喜交加,悲的是身体上的疲劳,喜的是终于突破了极限,可以将腿拉开到180度。接下来的几天,我不断练习,终于也和其他同学一样轻轻松松将腿拉到180度。
每个人都有自己喜欢的艺术,为了追求自己喜欢的艺术,我们一定要坚持不懈,不畏艰难。