我长大了作文三年级350字
所有的河流都朝着东方不拒细流浩浩荡荡,只是为了汇入汪洋;所有的禾苗破土而出,不管酷暑还是严寒,都阻挡不住拔节向上。我们一天天长大,身后的脚印一个比一个大。
曾今,怀着对学校的憧憬,对老师的敬仰,我们走进新的校园。天真可爱的同学和和蔼可亲的老师,散发着油墨书香的课本,一切是那么的美好!
而今,走进校园,你会听到我们齐声吟诵《弟子规》的朗朗之声,你会看到课桌上摆放整齐的文具,一张张可爱认真的脸庞,一双双对知识渴求的眼睛,一只只高高举起的小手。操场上,有我们活泼的身影,更有我们精神抖擞井然有序跑操的队伍,构成了一幅美丽的画面。穿着红色校服的我们已经长大。
回到家后,我会认真完成作业,整理好自己的书包,自己洗漱,自己睡觉……不仅自己的事情自己做还要帮妈妈干家务,因为我已经长大。
我长大了!
感谢爸爸妈妈赐予我生命;感谢老师传授我知识,教我做人的道理;感谢同学让我学会了分享与承担。亲爱的爸爸妈妈、老师,请你们放心!我们已是启航的小船,将勇敢地驶向大海,迎接风浪!