我长大了作文三年级350字
“盼望着假期,盼望着明天,盼望着长大的童年……”一首童年,唱出了我的心声。盼望假期,盼望明天,盼望长大的童年。
长大了可以照顾爸爸妈妈,可以照顾自己,还可以帮爸爸妈妈赚钱。
有一次的突发事件,顿时要我措手不及。那一刻,我多么希望我长大。
一个漆黑的夜晚,凉风习习,好像要发生什么一样。我在楼下听写,正当我要写时,妈妈着急的跑过来,我疑惑的看着。等我还没反应过来,妈妈已经在我面前了,说 ;“爸爸从架子上摔下来了。”我心头一震,说:“怎么摔下来了?”妈妈一直沉默着,我着急的问:“到底怎么摔下来的?严不严重?现在在哪?快点告诉我啊!”妈妈还是沉默不语,但我清楚的看到,妈妈脸上挂着泪水。第二天,爸爸回来了,原因不是因为伤势不严重,也不是因为没有受伤。原因是因为住院要钱,所以回家了。听到这个结果,我的眼眶像发了洪水,在也忍不住。
“盼望着假期,盼望着明天,盼望着长大的童年……”