每个人都要成长,最后慢慢长大。成长的期间我们也学会了很多东西,今天就让我来说一说吧!
有一天,我和爸爸来到了一个游泳池,游泳池里的水可深了,最深的可达到一点四五米,水温才二十七度,很冷。所以我们一下水就活蹦乱跳,过了一会儿,适应了水温,才开始游起来。
可是我不会游啊!爸爸说:“我可以告诉你怎么游。”就这样我开始学起了游泳。爸爸先让我双手合起来,最后打开,脚也一样,我就开始和爸爸游起来。一开始爸爸用手抱着我游,我想:爸爸,你可别松手啊,越想越怕,我就告诉爸爸:“你千万别松手呀!”爸爸说:“我不松,你别怕,放松!放松!”可过了一会,爸爸松手了,我就像猫掉进水里一样害怕。
可是万万没想到,我竟然可以像小鱼一样游了。我大声说道:“我成功了!我成功了!”整个游泳池的人都能听到我的叫声。爸爸说:“小点声!”这才让我停下来。
“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”时间很快就过去了,我只好不舍得离开了。
回到家我告诉妈妈:“今天我不仅学会游泳,还知道了做事一定要坚持才能成功!”游泳让我尝到了甜甜的味道。