老师是我们的妈妈,我们都很感谢老师。正好,老天爷就送来了机会:教师节。这个教师节是我们在小学里和老师一起度过的最后一个教师节。
在教师节的前一天,张雯和蒋全荣为了让老师们开心,就想在这个教师节中给老师一个惊喜。放学了,张雯和蒋全荣把她们早就商量好的事情告诉了我们,同学们离开了许多之后,张雯他们就要动手了,蒋全荣担心被老师发现,就把所有的窗户和门关了起来,“开始了”在蒋全荣的话语中,大家各自干起了各自的工作。有的画老师的肖像,有的构造图样,有的写字,有的画一些纹样。过了许久,一副黑板报就完成了。
教师节这一天,蒋全荣和张雯早早地来到了学校,帮教室装扮,一些同学带来彩带带来了气球。同学们个个都做着自己该做的事情,有的挂彩带,有的吹气球。装扮好了。可蔡沁饔执戳死渡蚀煌в挚甲銎鹆撕诹舜盎稀
大顾老师和小顾老师还有沈老师,在我们纷纷的邀请下来到了教室,都说我们的教师节礼物漂亮,老师们为了留下这样的时光,把照片拍了下来当做回忆。张雯和蒋全荣、李帆把准备好的祝福语来读给老师听,当读到世上只有妈妈好时,“我们却想说世上只有老师好!”全班同学激动地说道。当读到孩子们最爱的是妈妈,而我们却想说我们最爱的是老师,当时的教室里洋溢着快乐而又幸福的气氛。
今天我们和老师一起度过了小学中最后的一个教师节,“老师,我爱你们!”