初一作文关于秋天500字
落叶知秋,风渐凉时,炎热的夏天转眼间走了!悄悄迎来了秋天的凉爽!
秋天,像一位美丽的仙子,她趁大家没主意的时候,悄悄的把秋天的美给了大地!
果园里,瓜果飘香,是秋仙子把果子的香甜给了果树。看,红红的苹果像小朋友们圆嘟嘟的脸蛋,在树上不停的摇,不停的笑!梨子像一个刚刚出生的小宝宝,在树哈哈哈怀抱里香香的睡着觉呢!橙子像个圆圆的皮球,在树上你挤我碰,争着要人们去摘呢!看了果园的丰收,秋仙子乐呵呵的笑了!
她来到田野里,她把田野披上一件金黄色的衣裳!稻谷好像一名体操员,看,它们弯着腰做体操呢!。刚成熟恶玉米一动不动得立在田野中央,瞧,玉米先生那神气的眼神,像田野里的战士,守护着田野的安全!
秋仙子又来到了树林里,这一次,秋仙子要准备当一次邮差员了!她用自己的法力招来了一片片红红的枫叶,火红的枫叶像一张张宣传纸,在空中翩翩起舞着!秋仙子把自己的魔法棒一摇,一片片枫叶上都报上了冬的消息。小动物们知道秋仙子的消息,就准备过冬了!小松跑出树洞,急急忙忙的摘着松果,正准备留到冬天吃呢!小青蛙也收到了秋仙子报冬的信息,它跳出池塘,拿着自己的铁铲,在加紧挖洞,准备舒舒服服的睡大觉!大雁听了冬的信息,马上告诉了伙伴们,让它们准备好行李,明天一早往南方飞!
啊!秋仙子真美呀!香香的果园,丰收的田野,还有美丽了树林,一幅幅美景让人喜爱,让人喜爱这美丽的秋仙子!