初一作文关于秋天500字
10月25日我和唐心语妈妈去看向日葵。一下车,我就看见了宽阔的草坪,左边是一片树林,右边是向日葵迷宫,我们悄悄的走进向日葵迷宫。只看见没几朵向日葵朝着太阳微笑。中午到了,我们吃完饭就玩起了捉迷藏。下午到了该回家了。
今天我还学会了许许多多知识。
一群群大雁,有的排成“一”字形,有的排成“人”字形,它们在往南飞,哦,秋天来了。
小河清澈见底,一群群小鱼在水里游来游去,突然,小鱼儿好像看到了敌人似的,飞快地钻到深水里不见了。
田野里,高粱扬起了黑红黑红的脸庞,玉米好像听了秋姑娘的笑话似的张开了大嘴露出了颗颗金牙,稻子一片金黄,微风一吹,就像漾起了金色的波浪。
果园里,苹果挂满了枝头,石榴笑得合不拢嘴,黄橙橙的鸭梨在那儿比个呢。
农民伯伯看着眼前的丰收景象更是露出了满脸的喜悦。
秋天真美,我爱美丽的秋天!
放假了,我和爸爸妈妈到乡村玩。我发现,那里的景色特别美丽。
田野一望无边,一片金黄,里面隐隐约约地夹着一些绿色,不时还听到收割机的吼声;成片的大豆摇动着他们的豆荚,发出了哗哗的笑声;沉甸甸的稻穗把稻杆压弯了腰,在乐呵呵地演唱;肥硕的红薯把自己的茎伸出来,向人们招手;绿油油的油菜穿着一身军服,一排一排,整整齐齐。
田野边,有一条清清地小河,河旁有一丛丛杂草,美丽的蝴蝶在野花上翩翩起舞。几只小青蛙蹦蹦跳跳,在捉害虫呢!田野里的蚂蚱时不时的跳起来,真好玩呀!
啊!秋天的田野真美呀!