习惯的养成不是一朝一夕的工作,需要学校、家庭教育协同配合,长期坚持不懈。假期里,各位家长朋友要注重培养孩子形成良好的生活习惯、行为习惯、学习习惯。比如,做事情有计划有条理的习惯,学习结束及时桌面的习惯,睡觉前好明天要用物品的习惯,专心致志完成一件事情的习惯,交流时耐心倾听的习惯,持之以恒培养学习习
家长们,在这里我说了那么多,无非就是一句话,一切为了孩子,为了孩子的一切,让我们携手共进,相互配合,给孩子树立信心,给孩子以最大的帮助,争取给孩子,也给我们一个比较完满的交代!
我相信,有各位家长的倾心关爱,有我们老师的不懈努力,孩子们一定会度过一个快乐、充实、幸福的假期。
最后,在新春佳节到来之际,我代表全体老师向全体学生家长拜年,祝大家新春愉快,阖家幸福,健康平安,万事如意!