微笑让生活更美好作文450字
有一句名言,“用微笑面对生活,不管一切如何”?
我非常喜欢这句话,因为它诠释了一个深刻的道理,有人说生活是甜蜜的,一路上欢声笑语;有人说生活是苦涩的;一路上要解决千千万万个“难题”,而我说,生活是多姿多彩的,一路上用微笑化解人心,用微笑分享快乐。在路上见到老师,一个微笑代表着敬重;在学校见到同学,一个微笑代表着友谊;在不开心的时候,一个微笑就能赶走心里的阴霾;在你快乐的时候,一个微笑能带给别人快乐。在我无法用话语解决的问题的时候,一个微笑就能解决,在我和好朋友闹矛盾的时候,一个微笑让我们重新和好,在同学们吵架的时候,我会送给他们一个微笑来帮助他们。看!这一张张笑脸!听!这”哈哈”的笑声。
微笑带给我们的精彩,让我们去体会。当微笑绽放时,爱的芬芳也会随之播散开来,温暖你我的心田,用微笑去诠释文明,让微笑洋溢在我们的脸上,生活原本就是这般简单,一个微笑会是全部。每天对着自己微笑,你会心情更加开朗,海阔天空,对着别人微笑,你会阳光灿烂,天高云淡,让我们把所有不快乐放在昨天,把所有的失意也留在昨天,迎接我们的每天依然艳阳高照!让我们用微笑面对人生,一起微笑,享受快乐吧!微笑,让生活更美好!