写目标的作文_目标话题作文
一个漫长的暑假已过去,迎来的是一个美好的秋天。在这丹桂飘香,金秋收获的季节里,新的一学期又开始了,迎着早晨的第一缕阳光,我们又重新回到美丽的校园,开始了新一学期的征途。
我已踏进了初中的殿堂,在初中的生活中要百尺竿头,更进一步。在这时期里,我要认真,仔细地规划每一分钟。认真投入到学习中。曾经有一位老师对我说,态度决定一切,要以良好的态度去面对学习。挑战自己,相信自己,我个人认为,人一生的时间是有限的,时间不等人,因为这是我初中生涯的刚开始一段时间,我不会放过从我身边中的每一份时间,挣取把握好身边的每分每秒。我要为我的初中学习生活定个目标。
我们需要一步一个脚印,踏踏实实地学习,书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。知识是珍贵宝石的结晶,文化是宝石放出的光泽。让我们共同探索未知世界,向着自己的目标,奋力前进!
弗兰克林说过:“有非常之胆识,始可做非常之事业”对于我们中学生来说 写一篇好的作文 画一幅美丽的图画 唱一支动人的歌曲 打一场漂亮的球赛 都是我们中学征途中的一次次成功。成功中是我们的喜悦,成功背后是我们辛勤的汗水,没有耕耘就哪有收获 没有付出哪有所得。因此,对于即将成熟的我们,更应该好好珍惜这段宝贵的时光充实自己,把自己的理想变为势不可当的动力!
我的理想就是要考上名牌高中。考上名牌大学。