家庭里有趣的事作文400字
我有一个很特别的家庭,这个家庭里有一位购物狂妈妈,一位工作狂爸爸,一位漂亮的姐姐和爱我的爷爷奶奶。哦,对了,还有一位聪明活泼的我。
妈妈是名副其实的购物狂。她喜欢去商场里逛,一逛就是好几个小时。我陪她去的时候,每进一家衣服店,她都要试至少半个小时的衣服,我坐在旁边很是无聊。有时候,我实在等不了她,就和附近的小朋友玩。
爸爸是有名的工作狂。他每天都很晚才回来,有时候甚至工作到深夜。他的应酬很多,有时候也会带上我一起去吃饭。
姐姐是一位高中生,长得很漂亮。大大的眼睛,长长的睫毛,就像画里面的人儿似的。她很疼我,每次逛街回来都给我买零食,特别是我爱吃的糖、饼干等。
爷爷奶奶特别疼我。他们好像把所有的注意力都放在我身上,一看到我,就眉开眼笑,什么烦恼的事也没有了。我喜欢吃什么,他们就给我做什么,我想买什么,他们也从不拒绝。
我呢,是一位活泼可爱的小学生。我的学生很好,在班里经常被老师表扬,也是同学们的小榜样。我和同学们的关系相处得很好,有很多好朋友。
我喜欢这样的家庭,生活在这个家庭里,我很快乐。