我的梦想作文350个字左右
梦想,它是一盏明亮的灯,带领我走向成功。是梦想,给予了我无限的动力。使我充满信心,向自己的目标不断靠近。相信大家都有自己的梦想。而我想告诉大家,我的梦想是当一家企业的大老板。
为什么我会有这样一个梦想呢,那还得从我小时候说起。小时候,大约在我六岁之前,我和爸爸妈妈都是住在文一路旁的破旧楼房里。爸爸妈妈每天起早贪黑,一直努力赚钱,但总是不够用。我们不但要交房租,还要买一些生活用品,所剩钱不多,所以我们三个人一直过着穷苦的日子。那时的我,心里就在不停想:为什么我们会过如此穷苦日子,没有钱去买名牌的东西,不能大吃大喝。最后才知道,因为爸爸妈妈实在是太普通,都是平凡的人,赚不到大钱。所以我下定决心,长大后要成为一家企业的大老板,赚很多很多的钱,让爸爸妈妈在晚年可以享福。不必在过那么寒酸,穷苦了。
所以,从现在开始,我一定要好好学习,努力学习,上课认真听讲。向我的梦想冲击。并且在不久将它变成现实。
儿时我的梦想是成为企业的大老板,我妈妈儿时的梦想是成为一名作家,而我爸爸的梦想则是不再种田,去城里工作。