写有关军训的作文
秋高气爽,天高云淡,霞光精灵们来到了雅森军训基地。军训基地依山而建,红花灼灼,绿树环绕,阳光穿过深绿色的叶子,射出了一种悠悠的神秘感,一定够爽,走啦!
立正!向右看!健壮强悍的教练员发号施令,果然威猛。这次的军训第一个项目是彩蛋打靶。打靶?哈哈!本大爷终于可以好好露一手了,我可是神枪手3发子弹3个靶!看好了!我左手托枪,架在石堆上,眯起右眼冷静瞄准,神枪手发威啦,缰辛耍恐欣玻∥抑欣玻∥腋咝说挠痔纸校诙冢缬种辛耍〔艘坏∽詈笠桓隼病
加油!加油!
不加油!
是谁,害我没有打准?是你,徐薛晨呀呀呀!你个家伙,都怪你。算了,害我一个没有呢!
下来是平步青云。6米高,36米长,还没有护栏的钢丝,这个是不是也太、太、太危险了吧!我看都看晕了,怎么能上去呢,万一摔了呢?我正在发愣,喂!到你啦!徐薛晨喊我,啊,这么快,我还没有准备好呢!可是大家都上去了,我也要加把劲了,我三步并作两步,飞似的爬了上去,这是什么?好。大一个洞,掉下去可不得了呀!我小心翼翼弯下身,胆战心惊地爬过去,一边爬一边祈祷。谢天谢地,我竟然过来了,不过,这怎么下呀?还真是小猫上树上的容易下的难。加油,一定会成功。我先伸出左腿试探,慢慢一步一步的,终于下去了。看来凡事只要尝试去做,也不难啊!
接下来是防火训练墙3米高,3米高!我的脸顿时吓白了,这么高,跳下去吗?这可不得了呀!会出人命的,呵呵,怎么可能,身上是要绑绳子的,可是我的腿被吓得直发抖,能行吗?可以吗?看着旁边同学们那几张激动的脸,我暗暗地有了几分自信,相信自己,一定可以,教练检查了我的安全带,我双手抓住绳子,咬紧牙关,憋住气,终于下去了。下去之后,才觉得并不可怕,可怕的是后退,胆小。
这次军训,我从中明白了,自信、勇敢,是战胜困难的好方法,我们一定要坚强!