三年级作文寒假的生活
在学生眼中,寒假是一年中最快乐的假期,它就像树叶,轻轻地飘在袖子上,它就像一条小溪,眨眼间流了过去,在这短短的一天里,我有了“波涛汹涌”,也有了“平静”,例如,一年中的第一年掀起了1000圈,15朵花,这些都属于“波涛汹涌”,总之,这个寒假生活太令人回忆,其中我感到更快乐。
当15那天晚上,我们家饭准备去年初放花,因为等待,我抓住了我的父亲去放花,就开始放花,几乎村里的年轻人所有的人帮老时,控股一个小的,真的很忙!“丝!丝!”嘿!那是什么声音?哦!已经把“花窝窝,”一看,“花窝窝”开始进一步有点害羞的说,没有成功,渐渐地,渐渐地,人们并不陌生,较高的刺,从远处看,它看起来像一个黄金喷泉“喷泉”衬托得更加美丽,村民们都抬起头来,嘴角惊讶,那么,“花窝窝”放完了,有人说:“嘿嘿,我们的未来是这样花的,较高的崛起,所向披靡”这人的话,赢得了众人的掌声,接着把“降落伞”,“花”也不是什么奇怪的开始。“嗖!”像“神舟”五号一样,飞到天空,等待几秒钟,“啪!”地一声,在空中形成一降落伞般的花朵,一个个倒下携带洋葱跑下来,然后,有人说:“!喜从天降好迹象表明它”赞不绝口伟大的人民,也拍手巴掌孩子,又蹦又跳,在天空中的“降落伞”像海浪飞溅,像无人值守的树木,广阔的,那么我们就把一个……
从这件事中,我领悟学习到了社会科学管理技术的飞速经济发展,我国的聪明才智,我想,中国企业技术问题就像这“花”一样,越来越高,越来越美丽。