未来的房屋作文300字
未来的房屋是新型的的移动房屋。
这种房屋是用一种特殊的环保塑料充气做成的。他的外形美观,内部设计超前,屋内宽敞明亮,空调、电视机、电脑、电话等一切生活用品应有尽有。房屋的顶部装有避雷装置和能量储备系统。这种移动房屋就被雷电击中也不会损坏,而且雷电放射的能量和太阳照射的能量都能被移动房屋的能量储备系统收集起来,供照明取暖等生活需要。
房屋的底部有一个充气孔和绿色小盖子,底部四周还有防龙卷风装置,使房屋固定。用的时候把它吹起来,不用的时候把绿色的盖子拿掉,“哧”的一声,房子就变小了,变轻了。人们可以带着这塑料房屋到别的地方去,到了那儿,从充气孔打气,房屋又在新的地方建成了。
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。