未来的房屋作文300字
(作者:徐雨欣)
假如,我是一个设计师,让我设计一套未来的房屋,我就设计“隐形房屋”。
这种“隐形房屋”只有主人和主人的亲朋好友能看见,但除了这些人,其他人看不见,当然也摸不着。这种房屋也还能防盗呢!
这种“隐性房屋”进门时看头像才能进,如果头像错误你即使用火烧,用锯子锯,门也不会开。如果头像正确你就可以进去了,你进了“隐性房屋”就会看到有很多的机器人有做饭机器人,有服务机器人,还有杂活机器人等等,这些机器人都是主人的好帮手,进到你的卧室里,躺倒床上左边有两个按钮一个是红色的,一个是黄色的,右边有一个绿色按钮,红色的是升温按钮,黄色是降温按钮,绿色是有按摩功能的如果主人回到家,很累的话躺倒床上按绿色按钮床上的按摩毯就会开启按摩功能了,如果主人感觉床上热了,就按黄色的降温按钮就可以了,如果主人冷了,就按红色的升温按钮就可以了。
如果,我真发明这种房屋,我一定要把它推广到全世界,让所有的人们都住上这种隐性房屋。