未来的房屋作文300字
(作者:孙雨竹)
转眼间,房子的变化可真大,整个房屋全是用高科技操控,有可以上电脑茶几,有可以看电影的房间,还有声控电视……
门有三道锁,第一道测声音,如果采用录音,门是不会打开的。第二道测脸,照片也打不开哦!第三道指纹。这个门是不是很厉害啊!进门可以看到一只机器狗向你跑来,按一下背上的黄色按钮有一个投影仪显现出我不在家时的影像,在往里走就看到一个茶几,这可不是一般的茶几,就在底下有一个白色的按钮,一按电脑就会启动就可以轻松上电脑了,当我做在沙发上说:“我要看电视。”电视就会自动出现,在说想看的频道它会自动调台,到中午了该吃饭了,进了厨房就会看到一个机器指要对它说想吃的东西再按一下按钮等几秒钟就可以了,想看电影就到电影房说你想看的节目它会自动弹出,该睡觉了,到卧室里说我要睡觉,床会自动下降像一个吊床,房顶上有一个电视也是声控的,可以躺床上看。
有一个这样的家是不是心动了呢!