未来的房屋作文300字
每当看到电视上因地震而失去家园的小朋友们痛苦的脸时,我就万分心痛,我常常浮想连翩,如果未来的房子可以随时起飞、降落,随意变大、缩小,随心加温、冷却,是不是就会有更多人免受地震类的灾害,免受找“家”的烦恼,免受昼夜的大温差了呢?那该多好呀!
未来的房屋由轻纸板砌成,防水、防火、防风、防尘、防挤压,你大可以在海上漂流,也不用担心会被淹死,饿死,晒伤,因为呀,它不仅防水,还安装着许多太阳能板,可以吸热,还可以把这一些能量转化为食物、水、零食等能吃的东西,还自带渔网我,烧烤架,不要太方便哦!
也放你会担心,轻纸板轻纸板,一定会非常轻吧,如果刮来一陈龙卷风,岂不是要“上天”了,这个你不用担心,在水上,它会立刻潜入水底,在陆上,它会牢牢地钉住,不管刮几级大风,都不会移动分毫。它还有一个独特的功能――在里面的人不会有任何感觉,非常的平稳。
我相信,如果未来真的有这种房屋,那么,世界一定会更加幸福、美好!