未来的房屋作文300字
地球上的人口越来越多,因此经常要破坏掉大部分的树木和许多资源。未来的房屋能不能起上作用帮我们的忙呢?
未来的世界果然不同凡响:到处是鸟语花香,到处是参天大树。可怎么也见不到一座房子呢?哦,原来是未来的人们不想让房屋把树木和动物生存的地方占据掉,便把房屋设计在大树上面。这样既可以不浪费土地,又可以观赏风景,而且在树上生活是多么快乐、自在,这不是一举三得吗?
小小的树哪能支撑得住那么重的房屋呢?呵呵,你们可别小瞧了造房屋的材料,它可是用“铁棉”制造的,“铁棉”又轻又柔软,但它可是有金刚不坏身的哦!
最令人感到惊讶的是,每间屋子里都没有灯,而且在黑夜里也是金光闪闪的。这是怎么一回事呀?噢,原来这种房屋的墙壁白天可以吸收太阳光、风和各种清香,夜晚便将它们释放出来,而且它还可以冬暖夏凉呢!
未来的房屋真是奇妙吧?让我们一起继续探索未来的美好世界吧!