小学生迎新年手抄报:学校迎新年活动方案——1、崭新的20xx年即将来到,在这辞旧迎新之际,举行“辞旧迎新——联欢活动”,锻炼学生的能力,丰富学生的课余生活。
5
小学生迎新年手抄报:学校迎新年活动方案——即将离去的20xx年,我们携手并肩取得了丰硕的成果,即将到来的2011年充满竞争与希望,我们豪情满怀同时也坚信,我们在一起还会创造出更多奇迹!
4
小学生迎新年手抄报:学校迎新年活动方案——为了迎接元旦的到来,感受节日的气氛,使同学们过上一个欢庆的新年,给学生一个展示自我风采的舞台,通过手抄报、贺卡制作、趣味游戏、文艺汇演等形式,进一步丰富校园文化生活,活跃校园氛围,增强学生集体荣誉感和合作精神,在活动中渗透爱国主义教育,使同学们成为德、智、体、美、劳全面发展的合格人才。
4
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。