以假如为题的作文500字
假如给我一只神笔,我会给沙漠里画上一些河流,画几棵茂盛的大树,再给沙漠画几只小动物,如:小鸟,猴子,大象。让沙漠里存在着生命,让沙漠里变的更美丽,让沙漠变成美丽的绿洲!
假如给我一只神笔,我会为农村里的辛苦的农民伯伯们画一头牛,让牛帮助农民伯伯耕地,这样就能让农民伯伯休息休息了,到了秋天,田野里的麦子、高粱、豌豆……都成熟了,农民伯伯脸上挂出了一副灿烂的笑脸。
假如给我一只神笔,我会给那些农村里贫穷的小孩子,画一所学校,再给学校里画一些课外书,再给教室里画几张课桌,和椅子,让那些农村里的小孩子都能在学校里快快乐乐地学习。
假如给我一只神笔,我会给那些残疾人画上他们所残缺的那部分,让眼睛失明的人重见光明,让手和脚残缺的人能行动方便,让那些耳朵听不见的人能重新听见声音,让他们能像健康的人一样能快乐地成长!
假如给我一只神笔,我会让那些不遵守法律的人画一所神奇的监狱,让他们在里面仔细检讨,等他们出来后,就可以变成一个好人,不会再去偷东西,也不会去抢劫,也不会去绑架。
假如给我一只神笔我会让那些乱丢垃圾的人变的不会再乱扔垃圾了,我会让那些赌博的人不再赌博了,我会让……
假如给我一只神笔,我会让世界变的更加和谐有爱,我会让世界变得更加美好!