以假如为题的作文500字
天天看见报纸,电视上的中彩新闻,看得我“口水流下三三千尺”不禁浮想联翩。
假如我有了钱,我会先让自己的家人吃饱睡好,过上幸福的日子。
假如我有了钱,我会把自己的钱捐助给希望工程,在西部地区建造许多许多美丽的学校,让读不起书的小朋友们能像城里的孩子一样,坐在知识的天堂,倾听老师的讲课,快乐地学习,将来成为祖国美丽的花朵。并且,我还要结对100个,1000个贫困山区的小朋友,贡他们在这里读完小学,中学,直至大学。
假如我有了钱,我会用我的四分之一的钱把家乡建造成著名得旅游胜地。把龙山镇建得如同蓬莱仙境,到处是芳香,到处是胜景……让龙山人通过这个旅游项目,走上富裕的道路。到了那个时候:一座座五星宾馆红红火火,美丽的杨梅园里人声鼎沸,好客的大海边热闹非凡……到处喜气洋洋,而且卫生指数☆☆☆☆☆。
假如我有了钱,我还要带着老师和同学一起周游全世界,领略大自然的无限风光。去美国迪尼斯乐园,体验“过山车”的刺激;享受“四位影院”的逼真;游览“泰山”的故居;与危险动物面对面……去完了迪尼斯,还要去意大利的威尼斯,埃及的金字塔,巴黎圣母院……
在假如的世界里,我可以设计自己,改变别人。但假如就是假如,不是现实,只有为梦想而奋斗,梦想就是真是的了。假如我有了钱
有为梦想而奋斗,梦想就是真是的了。