"就像春天的大风,在夜里刮起来,吹开了一万株梨树的花瓣。"唉!时光飞逝,一切都变了,但我的心很渴望时光倒流!那我就可以回到过去了。虽然在之前的学习生涯中,我很难过,也很开心,但我还是希望回到以前的美好时光。
如果时间可以倒流,我再也不会像以前那样浪费时间了。“一寸光阴一寸金,一寸金买不到一寸时间”这句格言会监督我。
如果时间可以倒流,我一定不会像以前那样浪费食物。“但是盘子里的每一粒都是硬的”这句格言会帮助我改正这个缺点。
如果时光可以倒流,我再也不会像以前那样骄傲自满。“谦虚使人进步,骄傲使人落后”这句格言会促使我改掉“骄傲”的缺点。
如果时间可以倒流,我不会像以前那样珍惜友谊。著名的一句话“然而,虽然中国拥有我们的友谊,天堂仍然是我们的邻居”告诉我,友谊是宝贵的,所以我们应该珍惜它。
如果时光可以倒流,我永远不会像以前那样忘恩负义。金典的话“乌鸦有反哺之意,小羊懂得下跪报恩”,永远铭记在我心中,永远不会忘记。
如果时间可以倒流,我再也不会像以前那样撒谎了。“金城为因,金石开”这句名言让我受益匪浅。
如果时间可以倒流,我永远不会像以前那样不思考就做事。“三思而后行”这句话让我改掉了这个缺点。
……
我们必须学会与时间赛跑。“不要什么都不等,要难过。”这些有益的话永远都是过去式。加油!争分夺秒!