以假如为题的作文500字
蔚蓝的天空,一望无际,朵朵白云悠然自得;黑黑的夜空,满天繁星,不远处一轮弯月高高挂。天!离我有多远,假如我可以飞上天,那是一件多么有趣的事啊!
假如我可以飞上天,我会和大雁为友,一起经历漫长的迁徙,过着无忧无虑的生活,欣赏地球的海纳百川;假如我可以飞上天,我会自由自在地翱翔于蓝天,累了就躺在云朵那温暖而柔软的怀抱里;假如我可以飞上天,我会和太阳做伴,一起度过日出日落,会和乌鸦一起玩耍,看看“乌鸦反哺”的感人历程.....
假如我可以飞上天,是不是可以发现外星人,就像变形金钢里的“擎天柱”,那我就可以和他交朋友,请他吃巧克力,让他教我功夫,学学法力,我就可以变成超人,保护地球。
假如我可以飞上天,就去探索神秘地宇宙世界,让每个星球都成为地球的好朋友,变得和地球一样有山有海,有人有物。让我们世界上的人都可以登上第一个星球。
但最有意思的,还是那神奇的月球。
假如我可以飞上天,我会登上月球,和广寒宫的嫦娥做伴,告诉她,地球上的人都非常想念她,每逢中秋佳节,都会遥遥地为她祝福,也可以把她带回地球,让她看看我们地球的人世繁华,不用再孤独相伴一生。我还会在广寒宫前插上一面中国国旗,彰显我们祖国的强大。
假如我可以飞上天,我能做的事还有好多好多.....