今天上午,我和同学们在会议室玩吹泡泡,我们玩得十分开心。
吹泡泡开始了,同学们吹泡泡的姿势各种各样。其中有个同学把泡泡剑从泡泡筒里拔出来,姿势像舞剑一样。他笑了一笑,又深深地吸了一口气,泡泡像连环枪一样吹到我脸上。
最有趣的要数任星合同学了。他吹得泡泡特别大,忽然一个大泡泡在我的鼻子上爆炸了,逗得大家哈哈大笑。我仿佛变成了一个泡泡,在空中轻轻地飘着,这里几乎是泡泡王国,泡泡身上是亮晶晶的,五光十色,全身布满小金点。忽然几个泡泡“看见”了我,连忙“跑”过来,说:“我们来玩吧!”玩着玩着,我突然一下子破裂了,从高空掉下来,我静静地躺在地上,看着别的泡泡在空中玩耍……