我敬佩的一个人350字
我敬佩的人有很多,比如:解放军叔叔,清洁工阿姨,我的妈妈……但我最敬佩的人是我的同学DD陈子优。
她长着一头乌黑的短发。一双水汪汪的大眼睛,看起东西来炯炯有神,笑起来时还露出了参差不齐的牙齿。
她很爱读书。有一次上体育课,老师说可以带书去看,也可以去操场玩。到了体育场,她就一个人在那里静静的看书,我看见了就喊道:“陈DD子DD优。”她像没听见一样,我大步流星地走过去点了她一下,她不知所措的看着我:“干嘛呀?”“叫你去玩。”可她对那本书还是爱不释手,边走边看,我心想:真是传说中的书呆子呀。
她还很坚强。有一次我和她一起练习跑步,跑了一会儿我就累得气喘吁吁,可陈子优依然坚持不懈,只见豆大的汗珠从她的脸上流下,都湿透了她的衣服,忽然我听见“呀”的一声,我跑过去一看。原来她摔倒了,我急切地对他说:“没事吧?”“没事。”她摇了摇手。陈子优忍着伤痛擦掉眼泪,继续跑起来。我看着她的背影,在后面鼓励:“加油!我的运动健将。”
我很佩服她,她是我心中的榜样,以后我一定要多向她学习。