我敬佩的一个人350字
王彤彤认真负责的品质,让我敬佩她。
王彤彤竖着长长的头发,戴着紫色蝴蝶结发卡,她长着大大的耳朵,大大的嘴巴和一双炯炯有神的眼睛。我们每次写完字,组长的习字本交给王彤彤,组员的习字本交给组长,组长批完交给王彤彤,让王彤彤批号。王彤彤拿着我们现在写的字和以前写的字作比较,在写的好的字上面圈圆圈,圆圈圈的非常圆,非常漂亮,非常工整。批号的时候,把习字本前面的页数都翻一遍,看看他以前写的字是什么样子的,老师给他批得等级是什么,作对比,再批等级和日期。有一次王彤彤圈错了,担心地说:“糟了,我圈错了怎么办?”我若无其事的说:“没事,我经常这样。”王彤彤说:“怎么没事,我还是去问问老师吧。”
虽然只要一天的时间批这些习字本,但是王彤彤牺牲自己下课的时间和看课外书的时间也要把习字本批完。王彤彤虽然批这些习字本很累,但是他没有半句怨言,依旧天天开开心心的。
我每次给组员批习字本的时候,看他字写的差不多就随便圈个圈,而且有的时候,他整行都是错字,我还给他圈。
我敬佩王彤彤认真负责的品质,我要学习王彤彤!