我熟悉的一个人作文450字
每个人都有自己最熟悉的一个人,当然我也不例外,我最熟悉的一个人就是我的妈妈。
我的妈妈很温柔,也很善良。她有一双大大的黑色的眼睛,又黑又浓的眉毛。留着长长的飘逸的秀发。小小的鼻子,不大不小的嘴。个子有点高,腿很长,身材不胖也不瘦。
我的妈妈性格温柔,不太好生气打人。我从小就生活在这样的环境里,非常幸福!记得两年前,我第一次学英语,我只考了七十二分。我惭愧地回到家,妈妈看到我的样子,就看出我没有考好。安慰道:“这次没考好是吧?”我点点头。“没事儿,下次再努力,不能再考第二次九十分以下了。我们一起来分析一下,你是哪里出了问题,以后要弥补,知道吗?”我心情突然高兴了许多。
就是因为上这次没考好,我就开始努力的学习。又一次考试,我考了一百分。高高兴兴地回到家,对妈妈来了个拥抱。妈妈微笑地说:“你这次一定考了一百分吧!但你不能骄傲,要继续努力。”我点了点头笑了。
妈妈也很善良。上次我们去一家商店买东西,一共花了五十元。妈妈给了销售员一百元,找回了六十元。妈妈立刻把多余的十元钱退还给了售货员。售货员笑着对妈妈说:“谢谢你!”
你们看,这就是我最熟悉的妈妈,漂亮,温柔,善良,我爱我的好妈妈!