我熟悉的一个人作文450字
我熟悉的人有很多,爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、哥哥……但我最熟悉的人是我的妈妈。
我的妈妈有着一张小形国字脸,额头像寿星老似的,微微鼓起,弯弯的眉毛下面是一双炯炯有神的眼睛,高挺的鼻梁,红红的嘴巴像熟透的樱桃,再配上一头浓密的长发,高挑的身材漂亮极了,跟电视里的明星比毫不逊色。
妈妈的性格阴晴不定,时而温柔,时而暴躁,温柔的时候最美啦!暴躁的时候感觉头上有一团火,本来眼睛就大,一发火,更大了!就拿这周六来讲吧,妈妈在打扫卫生,我在房间里写作业,每隔十几分钟她都会悄悄过来看我一眼。由于我太贪玩了,妈妈看了两三次都发现我坐在书桌前不是写作业,而是在玩,天呐!世界末日来啦!老妈拿着擀面杖就冲过来,不分青红皂白,就是一顿噼噼啪啪,边打边吼,好狠啊!晚上睡觉的时候,妈妈对着白天身上挨打的地方看了又看,揉了又揉,还自言自语。妈妈以为我睡着了,其实我在装睡,我温柔的妈妈又回来了。这时,我忍不住落下来感动的泪水,心里默默地说:妈妈我错了,以后再也不边写边玩了,我一定认认真真学习,用最好的成绩来汇报您对我的养育和教导。