我熟悉的一个人作文450字
我最熟悉的人是汪海天,他个子不高,瘦瘦的,但是很灵活,知识面广,他还是我们班的副班长。
他有一双大眼睛,眼睛里闪出智慧。他喜欢运动,能跑步,会跳绳。但是,他最爱打篮球。打篮球时,能打前锋,也能打后卫,他运起球来很灵活,运球时能左右手换着来,还能背后运球。传球更熟练,高传球、低传球,反弹传球、地板传球。让对手防不胜防。他投篮也很准,投十个球最少能进八个,三步上篮不在话下。每次比赛,他都能投进很多球,最后取得胜利。
虽然他很喜欢运动,也很灵活,但是他有一次不注意,还是把手摔坏了,一个多月不能运动,急死了。手好以后,在运动时他都很小心。
去年暑假,我和他一起去打篮球,有的时候,我动作做不好,他主动教我动作要领,知道我学会为止。他是一个热心帮助同学的人,他的成绩也很好,而且生活很独立,他还能在班上出黑板报,是老师的小助手。
上个月卓越篮球班三打三比赛,汪海天所在的对,在他的带领下,过五关。半决赛时,我在的对就是败在他的手下。最后他们获得冠军,每人得到一个篮球。他的目标进二小校篮球队,为班级为学习争光。
这就是我熟悉的一个爱好打篮球的汪海天同学。