时间匆匆流逝,转眼又到了我们自己的节日——国际六·一儿童节。今天,学校也为我们庆祝这个节日,想知道今天发什么有趣的事情么?那就请听我慢慢道来把!
早晨我们穿着崭新的校服,排着整齐的队伍来到操场上参加全校的庆六一文艺演出。随着一阵激烈的鼓声文艺演出开始了,第一个上台的是我们敬爱的校长,她祝贺我们节日快乐。然后是一对优秀的少先队员代表所有的学生把鲜艳的红领巾献给我们敬爱的老师们。
伴随着一阵鼓声,我们一年级的学生来到了台上,高年级的大哥哥大姐姐给我们戴上了鲜艳的红领巾。我的心情很激动,我终于戴上鲜艳的红领巾成为一名少先队员了。
接下来就是各班的文艺演出,她们表演了有趣的小品,演唱了好听的歌曲,还带来了好看的舞蹈。我们在一起唱啊,跳啊!
这真是一个快乐的难忘的六一儿童节!
三年级:三月
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。