写关于委屈的作文600字
“叮咚”清脆的门铃响起,仿佛在说:“主人主人,有客人来了!”我跑过去打开门一看,哟!清澈如溪的眼睛;可爱的樱桃小嘴正一张一合地嚼零食;脸颊红红的,不知是天生的还是因为害羞。好可爱的小女孩呀!这时。她的妈妈也来了,她们母女俩长得真像!
我立刻抓起小女孩红嫩的小手,拉着她走进了我的房间……我们俩正慢慢地熟悉着,我知道这个小女孩的小名叫彤彤,每次我和她讲话时,她总是依依呀呀‘发表’自己的意见。原来她不会说话呀!
“彤彤,喝水喽!!”彤彤的妈妈亲切地叫道。彤彤光着小脚丫跑了出去,只听“砰”的一声,彤彤滑倒在地。我听见了响声,连忙跑出去扶起她,她并没有哭,只是顽皮的吐着舌头。妈妈看见了,生气的对我说:“雅茜,你怎么把彤彤给弄倒?难道你不知道彤彤现在比你小吗?你怎么能以大欺小呢?我委屈地说;“不是不是不是我把它弄倒的,是她是她自己摔”没等我说完,妈妈就打断了我的话“你还狡辩!信不信我揍你!”小彤彤也觉得是妈妈冤枉了我,连忙对自己的妈妈“咿呀咿呀”地争辩了起来,可惜她说的是令人听不懂的“婴”语。
彤彤的妈妈也应声而来,可爱的小彤彤一下子扑进母亲的怀抱里,就像刚出生的小鸟回到了属于自己的家园,“咿呀咿呀”的叫了起来。
“真不是我弄的!”我再次解释道。“不是你弄的,难道是我弄的?”妈妈严厉地对我斥喝道。我无话可说了,这次就算我跳进黄河也洗不清了!哎!
“快去洗澡!”妈妈命令我,我只好无可奈何地接受了妈妈的“圣旨”一想起刚才发生的事,泪水就在眼眶里打转。但最后我还是忍不住了,一颗颗金豆豆顺着脸颊流淌下来。晚上我怎么也睡不着,我觉得我丢尽了面子,受尽了冤枉。
至今这件事还深深地印在我的脑海里。妈妈,我知道您不是有意冤枉我,我并不责怪您,但下次请你先听人把话讲清楚,好吗?