写关于委屈的作文600字
被别人愿望的感觉真难受!
一阵风吹过,心中荡漾的海水泛起了涟漪;傻傻地望着那柔柔的白云,好羡慕它永远不会被冤枉。目光呆滞在弥漫的空气中,此时的我犹如一朵受过伤害的花,已经枯萎,凋谢……
我心中的痛苦谁能体会得到?我心中的悲伤谁能承担?微笑并不代表我快乐,哭泣并不代表我屈服,不是吗?
我静静的漫步在校园中,迈着沉重的步伐,心中充满了无限的酸楚,猛然间发现,自己活得好失败,这个世界太乏味……
我们正在上数学课,我在很认真地解一道数学题,这时,幽默风趣的数学老师走到我跟前,一脸严肃地对我说:“你这一段时间成绩有所下降!”他那郑重其事的样子顿时让我感到了一丝丝的寒意,我呆了,刹那间有种说不出的委屈,可是数学老师那充满责备的目光让我无法在鼓足勇气。
老师,您为什么要这样说?我认真的写每一道数学题,认真地听每一节数学课,写数学作业的时间甚至占据了我写作业一半的时间,我的付出与汗水,您是否可以感触的到。每天晚上挑灯夜战,低声下气地问别人数学题,一遍遍地讲了又讲,遭受别人的冷眼相待,我为了得到什么?不是为了让自己的成绩更优秀,得到您的表扬吗?即使您一声小小的表扬,都会让我高兴好一阵子,我有了动力,才会不断前进。可是,我究竟得到了什么?您知道我付出的有多少吗?您知道我为了学数学放弃了多少玩的时间吗?您能体会得到吗?您知道我在数学方面下了多少功夫吗?您伤害了一个学生的心,您让一个花季少年失去了蓬勃的斗志。
一肚子的苦水应该向谁倾诉?我抑郁的心情谁来帮我缓解?我的压力谁能感觉得到?好像瞬间逃离这个世界,没有痛苦,没有悲伤,更没有委屈。
悲伤逆流成河,委屈泛滥成灾。