我心灵的甘露作文600字
鲁雨婕
你想知道我妈妈心灵的甘露吗?你想要知道这心灵的甘露是什么吗?从很小的哥哥到高大的哥哥的事情吗?从现在开始你就看看这个文章吧!
我哥哥是一个大学生,他在外国留学,我们都很想他,他只能过年的时候回来,当每年大年三十,他会带很多东西过来,可是过完年他就会离开,当他离开时,我就会在小区旁的十字路口等他,哥哥走过来问我:“你为什么要在这里等我?”我没有回答,他没在乎,他只是笑了笑,我看到他走远的情景时,我都想拦住他。
可是没办法,我想,哥哥能感受到我的恋恋不舍的!我想哥哥会想我的。我看他走远,再也看不清的身影了。我真希望他能快点再一次回来。
一年间,我一直盯着门口,看看哥哥有没有来。
可是我等啊,等啊,还是等不到哥哥的身影,我正盯着突然,妈妈的电话铃响,我飞快的走过去,我快速的打开按钮,我看了看,是哥哥打来的电话,我以为哥哥已经到了小区门口,我正想着,哥哥突然开口说话,他说:“对不起,我今天来不了你家了,因为……”哥哥想了一会,他又接着说了起来:“我因为生病了,所以我来不了你们家了!”我听了眼眶装满了泪水,我伤心极了,好像心碎了一样。我挂断了电话,我泪流满面,我想哥哥应该也想我了吧!我趴在窗外看了很久,我把给哥哥的礼物藏了起来,就怕?了。
我感到很困,我跑上床,一下子就睡着了。我在梦里看见,哥哥提着一大包好吃的东西来了我们家,我看见每个人的脸上挂满了笑容,是那么的开心,那么的快乐。我真希望能过个热门的大年啊!
第二天,我从梦中走出来了。我想进哥哥的房间里,看看哥哥有没有睡醒。我突然反应过来,我昨天等哥哥的时候,哥哥打电话过来,他说他生病了!我趴在窗前,总想望到哥哥的身影。
到了晚上我在月亮上看到哥哥的面孔,我直希望哥哥能够快点回来陪我呀,我一直等着哥哥!我一定要等到哥哥!