心愿作文500字
心愿是雨水,滋润我田野般的内心;心愿是打开心门的钥匙,让我内心特别开心;心愿是太阳,把万物都弄得生机勃勃。当然,我也有――心愿。
我最大的心愿――是和家人一起去玩儿。
每逢周六日,可我的时间总是被书法班、作文班、数学班……塞得满满的,好不容易上完了课。只见妈妈她在电脑前专注地看淘宝。我只好孤零零地走到房间……晚上我快睡着了,爸爸回来了。我想告诉他,什么时候我们可以一起出去玩儿。可当我看见他疲倦的样子,唉!我只好把话咽到了肚子里。时间怎么如此匆匆,一眨眼就过去了。
从我记事开始,只在幼儿园时常和父母去游玩。上小学了,不但我没有空,父母也没有空。整整六年了,我从未和父母一起出去玩了,记得有一次,我一个人呆呆地坐在公园的长椅上,看着别的小朋友和父母一起玩儿时,我的心很酸,如果爸爸妈妈妈妈能陪我多玩儿多好啊!此刻,我想着幼儿园时的幸福时光,爸爸妈妈拉着我的手一起放风筝、吃雪糕、去欢乐谷,这画面始终在我脑海里,是多么难忘,多么温馨。我不由得笑出声来,一旁的小朋友看着,我也跟着笑,我这才回过神来,如果能回到那时候多好啊!
爸爸妈妈无论你们工作多么累,多么忙,也该放下抽空陪陪你们的女儿。
希望我的心愿可以成真,希望爸爸妈妈可以带我去玩儿。