心愿作文500字
每个人都有心愿,或多或少,有为自己的,也有为别人的,也有为社会的,而我也有一个心愿,那就是有一只神笔。
我的心愿是有一只神笔,因为有了这只神笔,我就可以到处奔走,为世上所有的穷人画一些生活必需品,让世界上人人都平等。穷人再也不必受那些富裕人家的欺辱,他们受到过别人欺辱,知道那种滋味不好受,也不会去欺辱别人。
我的心愿是有一支神笔,因为有了神笔,我就能画一架飞机。为什么呢?要周游世界吗?不,我要驾驶飞机来到下生瘫痪的海迪阿姨家。为她画了两条健美的腿,她站了起来,能走路了,也会跑了!我高兴极了,我们一起驾驶着飞机,在蓝天里自由的遨游,海迪阿姨笑了,笑的那么灿烂,那么美丽!
我的心愿是有一支神笔,我要为自己画一对翅膀,向海鸥一样飞翔在海洋上空,看那广阔的太平洋有多大,侦查侦查海中到底有没有不明潜水物UFO出没:我要像星星一样遨游在太空里,比比那闪烁的星星到底有没有地球大。去看看那可怕的黑洞。再去参观红巨星,这该有多美多棒!该有多么幸福和豪迈!
我的心愿是有一支神笔,因为有了它,我就可以画一家透明的泡泡飞机,飞机载着我穿过云层,来到太阳旁,但是太阳太热了,我又飘到了月亮,但是上面是一望无际的山丘。我又飘向牛郎星见到了牛郎哥哥,并且帮助他把他的消息传送给织女星上的织女姐姐。
人人都会有美好的心愿,让我们怀着美好的心愿去迎接那美好的明天!