内容介绍:这一切简直让我不敢想象,因为它现在太漂亮了――衡水!第二天早晨,我出来散步,走在公园的小径上又发现了...
第二天早晨,我出来散步,走在公园的小径上又发现了人们良好的习惯:看见草地上有垃圾,马上捡起来;小朋友也不在草坪上玩耍。这一切又让我认识到衡水人的素质也提高了。吃完午饭,我又独自驾车在大自然生态保护区衡水湖游玩了一圈。在这里,我看到了许许多多来这里观赏的外国人,这一切让我感受到社会的发展,衡水进步了。
“啪”我的梦之门被打开了,又回到了20xx年,可是我对梦幻中的场景是非常憧憬的,希望通过我们大家的努力来建设我们的家园,使我的美梦成真。