将来的我作文300字
我曾经无数次的幻想过以后的我是什么样子的?我是变得更漂亮了,更有才华了?还是长大了,成熟了?我是否有着良好的品格,我是否穿上了我小时候一直梦寐以求的高跟鞋,我是不是依旧还在追求自己想要的东西。我想要的未来,是不是唾手可得?这一切的一切我真的做到了吗?
是的,小时候的我对以后的我有着太多的幻想了,大多都是美好的。毕竟谁都希望自己的以后,是一个美好的自己吧。可是人非圣贤孰能无过呢?我的未来也不可能是完美无缺的,我又想我如果做错了事情,违背了自己的良心那该怎么办呀?我苦思冥想了半天,最后得出了结论,永远不要让自己后悔。是的那意思就是,从现在开始你就做一个正直的人。身正不怕影戏斜,从现在开始从一点一滴做起,做一个正直友善的人吧。未来很长,或许我如今还无法想象我的未来在何方,我也不清楚,我的以后是如何的。不过我知道,只要我这样一直走下去,我总会看到光明的方向!
以后的我,一定不错,只要我自己相信,只要我愿意朝那个方向去努力!
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。