美丽的星空 (350字)
星空璀璨是一种美,让我们一起欣赏这美丽的星空吧!
黑夜降临,星星不知哪儿跑了出来,在夜空中一闪一闪的,仿佛是在给路过的人们照明,又仿佛是穿了一件闪亮亮的礼服,在天空上开派对呢!那些星星小小的,摇摇欲坠,似乎稍微不注意,它们就要掉下来了。
那些半明半昧的星依偎在月亮身旁,不知是在相互取暖,是在对月亮撒娇,还是有说不完的悄悄话呢?夜空中布满了无数颗闪烁的星,是自然界赐铪人们的指南针,引导迷失方向的人们。这些美丽的星星为乌黑的天空增添了一道风景线。
星星不仅美,还很调皮。就说这会,一朵云飘了过来。星星眨了眨眼,一会儿钻入云中,一会儿又钻了出来,好像在和我玩捉迷藏。我好像看见了星星吐着舌头,对我做鬼脸。
啊!美丽的夜空,你繁星点点,群星闪烁。像撒在一张乌黑布面上的碎金片。多么美丽呀!