描写小动物的作文300字
我家是一个小小动物园。我家的家庭成员都像各种各样的小动物特别有意思!
我的爸爸。其实呢……他是一只“蚂蚁”有一次我们走进超市爸爸的眼睛就发光似的看着甜食如果我和我妈妈不让买“蚂蚁”爸爸就寸步不离。所以我和妈妈就不得不让“蚂蚁”爸爸买了。
我的妈妈。其实呢……她是一只“大老虎”。对我来说妈妈就是百兽之王一个威严、凶猛、强悍的“母老虎”。有一次我就看见“老虎”妈妈生起气来眉毛中间出现的王字若隐若现我和“蚂蚁”爸爸见状不对赶紧拿起书包就跑。太好了没被吃掉。
我的弟弟。其实呢……他是一只聪明的“猴子”每次考试弟弟都能打一百分。我是一只“兔子”。
我特别爱吃蔬菜别人把我气到我的小宇宙爆发了我才发火。
生活在这样的家庭我天天被幸福快乐包围着。我感到我的人生充满积极向上的光彩!