描写小动物的作文300字
我家是个小小“动物园。”为什么呢?因为勤劳的“蜜蜂”、威风凛凛的“老虎”、上蹿下跳的“猴子”和出了名的倔“牛”都住在我家呢!
哥哥就像一只上蹿下跳的猴子,他非常喜欢爬树,如果学校举行爬树比赛,哥哥一定是全年级第一。哥哥不仅喜欢爬树,还喜欢吃香蕉。有一次,我们去田里玩,看到了香蕉树,可香蕉还没成熟呢,他也嚷着爬树上去摘香蕉吃。
我是出了名的倔“牛”。我有一个最显著的特点,认准了的事非把它做好不可。有一回,就是因为写作业耗到了半夜三更,都熬成黑眼圈了都不肯罢休。因此,光荣地得到了“倔牛”的称号。
妈妈就像一只威风凛凛的老虎。早上,我还在昏昏欲睡的时候,她就咆哮道:“起床啦!”虽然只有三个字,但也响彻云霄、惊天动地。全家人在她的“虎啸”之下,纷纷以最快的速度起了床。
爸爸就像一只勤劳的蜜蜂,每天东奔西跑,一点休息的时间都没有。爸爸很少陪我玩,但我不怪他,因为是他撑起了这个温暖的家!
你喜欢这座动物园吗?有空请来我家玩,不收你门票哦。