我的同桌300字优秀作文
今天上面塑课,我带来了一个邻居小妹妹杨艾琪。
我本来打算给杨艾琪抢一个座位,我和她一张桌,可到了以后,我才发现她比我跑得还快,她已经先跑到给我抢了一个座位。
今天我们做的是十二生肖中的鸡,小妹妹不会画鸡的眼睫毛,我帮她画了眼睫毛,左眼三根,右眼三根。
鸡身做好了,我们还要给鸡做个马甲穿上,我绿色不够了,杨爱琪给了我一点绿色,我很感激她!
做胳膊的时候,杨艾琪不会剪手,我帮他剪手,杨艾琪又说她不想要这种的手,于是我说那你自己剪吧,我给他一把剪刀,她说:我不会呀,哎!
老师走了过来,杨艾琪对老师说,老师:我不会剪手,帮帮我吧!于是老师就帮她剪了一双手。
下课了,杨艾琪的妈妈准备给她买面团,可是她们又想买了面团明天和后天还来图书馆教室上课,校老师说帮她们问一下。
我好想让她们一直来上课,那样的话我就又多了一个新同学。