我的同桌300字优秀作文
很多年了,我的好同桌,你可曾还记得我?那经常在你眼皮子底下捣乱的我,那经常在你身边的我。我曾想过某一天会正正的,毫不留情的把我和你分开。我也曾想过,那时我是否会哭?
同桌,你是优秀的,没有任何东西会打败你的自信心。其实讲到现实,你是位多动症患者,但你的毅力和顽强让我感到惊讶和无比的佩服。你有很多优点,画画好,跑步快……还有好多甚至都让人数不清。
每个人都有一件记忆犹新的事情,当然了我也有。运动会,我和你都选择了100米男生女生混合跑,途中我被前面的一个同学拌了一跤摔倒了,当时我脑中一片空白,眼泪不争气的往外流,在前面遥遥领先的你选择了停留,把我扶了起来。
回到座位上,好多同学都一味的指责我,只有你在一旁安慰着我。其实在被你扶起来的时候,我也是非常惊讶,明明能跑得第一的你竟然放下荣誉把我扶了起来,仅仅这一点,便让我知道了你是个乐于助人还不爱虚荣的人!
哦,我的同桌,我对你的一切都是依然那么清晰,只因为你曾出现在我的生活!谢谢你!我亲爱的同桌!