我的同桌300字优秀作文
我的“五金刚”同桌名曰XX,全班的“五金刚”之一。“五金刚”就是你一不小心惹到她,她就会扛着板凳找你麻烦的人称为“金刚”,俺班有五个,所以称为“五金刚”。黄钰涵,汉族,中等生,爱打人。说到打人,她打得可凶了,差点把我打进“负十八层”去了,不信你来看。
前天,美术课上老师让我们画杯子,用素描手法画杯子。我开始提起笔切圆(杯口),可黄钰涵却一头雾水地想怎么画杯口。我好心去教她画圆,可教了半节课她啥也没学会。
最后她用棒头对准我的脸大喊:“老子不会画,给老子画!听到没得哦!”我无奈地随便画了个杯子,然后我就“逝世”了。
上周,晚自习的时候,她不想写作业,而我作业刚好写完了。然后她向我要作业来抄,我没同意,她便举起拳头对准我的脸大喊:“给老子作业抄,听到没得哦!”我还是不给她。最后,她生气了,把我按在地上疯狂“摩擦”,我再次“逝世”了。
总之,下次遇到她,一个字――“跑”!