我的同桌300字优秀作文
不知不觉快要上四年级了,我要写一下“危险”同桌她们了。
李妍是我最强劲的对手,在数学方面,我没法和她相比。她虽然长的比较可爱,可是难以对付。我每次攻击都被她识破,只落得一个下场――赔了夫人又折兵。
李润怡是我的最温柔同桌。有一次她在吃薯条时,我说“你比老子还博学多才,你比庄子还高深莫测,你比孔子还谋略,所以大家叫你‘老装孙子’。”你猜她怎么着?她居然把刚吃完的薯条都喷了出来,溅到左邻右舍的脸上。最后受到围攻,她是被我整的最惨的同桌之一。
“他是一条龙,我是一根葱。不阴不阳下手凶,追命一阵风。南拳和北腿,不死也吓蒙。不要惹了张河,命在他手中。”一下课我就哼着这首《中国功夫》,半闭着眼睛,悠然自得。“唱得不错嘛!”“谢谢夸奖!”马上,我的神经系统就告诉我:完了!我睁开了眼睛,一下子就被打得四肢发麻了。
兄弟们,我的危险同桌够危险吧!