我的同桌300字优秀作文
今年开学,老师帮我安排了一个新同桌,叫卢敖:大大的眼睛, 高高的鼻梁,个子也很高听老师说,他在以前的那所学校里担任体育委员,在这儿也担任小组长呢!他平时爱看书,而且胆量很大. 有一次数学课上,老是讲完题目后便让我们做习题做好后,老师又让我们同桌俩对答案,我刚扭过身子,就看见他在津津有味地看着作文书"喂,上课别看作文书,老师会没收的." 他只是应了一声继续看,看来还是老油条不过书最终还是被老师没收了还有一次因为体育课没上,所以老师让我们自己看书可是我们却在说话,老师有事在上电脑. 只听砰的一声,老师便蹲了下去卢敖腾的一下站起来,大声说:''老---师---您---怎---么---了?''全班同学轰的一声笑了老师答到:''键盘掉地了.''然后才反应过来"嗯?谁问的?!" "卢-----敖"我们把声音拉的老长老师一看是新生便''嗯''了一声不然老师早就狠狠地训斥他一顿了. 这就是我的同桌,瞧,他厉害吧. 简评:写出了人物的特点。