我的同桌300字优秀作文
我以前的同桌是李靖楠,或许因为有了她的鼓舞我才会学习,才会将作业写完,才会把学习成绩拉上去吧。也许是因为与老同桌分离了,有点不舍得感觉,也许是因为要离开同学们了吧,反正我几天的心里一跳一跳的像一只兔子在我的心。离开同桌的这几天,我开始不爱学习起来了,数学作业有拖拉的现象比如我。
而我现在的同桌“与虫咬”,他这几天看起来格外高兴,或许是因为有了一个我这样的同桌吧。在课上,余崇尧和黄天宇就开始烦起来了,叫我报告老师不是,因为这样伤害同学之间的友谊;再不是,我看我连两天都忍不住了。天呀,我宁可回来原来的位子也不愿在这个位置上呆一天。
但我也有一个希望,希望换座位的同学全都换回来。(除石吉平)在换回位子之后,或许有些像我这样的人会更加努力学习,更加努力的去复习,迎接着我们的期末考试。