PS:这里和三少的绝世唐门有些一样,但都是本人亲自想出来的。希望的大家支持我。
1被魂路踢出来的少年
烈日炎炎,在强烈的阳光下,有一位十一二岁的少年,在石潭上休息。他叫李雨浩。他今天因为在魂路表现不佳,被别人诬陷,让魂路的长官给踢了出来。
他今天没有任何地方可去,但是身为一位少年,他必须有一个魂环,这样才能变得强大。
而他最想去的地方好要数那出了七个怪物的“史莱克学院”。但史莱克学院必须要15以上的学员才能入学,否则,他是不会进去,还会遭人唾弃。
而他现在的首要目的是准备去,魂兽森林,去要一个魂环。他的武魂叫做:灵g,是精神属性的武魂,其实就是他的眼镜,现在天色快要黑了,可魂兽大森林还有好长一路,所以他决定在这里睡一觉,明天一早就赶路。
六年级:李子翌
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。