元旦作文600字
“快来买啊,这里的寿司物美价廉,买五个可以获得大礼包一份,机不可失,时不再来,赶快来看一看啊!”奇葩迨偎镜昀锎戳艘徽笳筮汉壬N澹2)班的同学拿出了自己亲手做的、精心准备的一盒盒寿司,在那里大声吆喝着,让顾客前来选购。
星期一怎么会这么热闹呢?哦,原来今天是12月31日,是一年的最后一天,学校开展了元旦游园活动,为了让我们快乐的度过20xx年的结束,庆祝20xx年的到来。
走进奇葩迨偎荆患拿媲奖谏瞎衣烁髦指餮⑵恋睦ǎ庑├ò呀淌易鞍绲母裢饷览觥4盎希狭肆绞颍昀锛由狭艘凰炕盍Α5醯粕瞎伊巳龊斓屏厦娣直鹦戳恕懊盼荨比鲎郑淌依镌鎏砹诵矶嘞财2恢刮颐前嗾庋渌嘁膊焕狻N颐前嗟51个同学,被分成了8个小组,每个同学都像一个个小老板一样,招呼着每一个顾客。不一会儿,寿司就被“抢”的差不多了。
再来看看其它班的“生意”做的怎么样。“别挤别挤,慢慢来,每个人都有份。”这个装扮的光彩夺目的五(4)班里不时传来这样的声音。五(4)班的生意和我们班一样红火,要买饮品的顾客七嘴八舌的喊道“我要热可可”,“我要热果珍”,“我要香飘飘奶茶”……数不胜数的顾客在五(4)班门口排成了一条很粗很长的“长龙”,把五(4)班挤了个水泄不通。
每个班的生意做得都很红火,我就不一一和你们说了,两个小时很快就过去了,大家也都买到了自己喜欢的东西。也卖掉了自己带来的东西,得到了应有的报酬。
这一次元旦游园活动,特别的有意义。它让我得到了比以前更多更多的快乐;也让我知道了:只要有付出,就会得到相应的回报,赚钱是不容易的;还让我学会了如何招呼顾客,如何让顾客来买东西。相信大家也和我一样,明白了许多需要实践才能得来的东西吧。