元旦作文600字
元旦节到来了,这一天也是新的一年的开始,自然也就是旧的一年的结束,也意味着冬季的马上结束而春季也即将来临。在元旦这天,意味着大家从那天就要和过去说再见了,而在这个欢庆的节日的环境之中大家迎来了元旦。
在今年的元旦节的时候,大家班级决定在教室里面举行庆祝的活动。因为这是大家班首次举行庆祝活动也是大家班最后一次的集体的活动,所以大伙都是十分的看重的,因此不少的同学也精心筹备了表演的活动。
开始的时候,大家班的班长在台上主持了今天的节目,所以大伙都还是比较兴奋的,基本上班长的每一句话都引起了大伙的阵阵的喝彩声。下面便是同学们的精彩的表演,因为是大伙辛辛苦苦排练出来的,所以基本上每个节目都是十分的精彩的。而我和我的同桌上台表演了一段相声,这可是大家花了一个周末的时间,并且在课间的时候认真排练的,而且因为大家的筹备的时间比较长,虽然不少的同学是知晓了大家的表演的内容,但是还是被大家的表演给逗笑了。而且更让大家十分惊喜的是大家的各科的老师也出目前学校里面,而且老师也给大家表演了节目,尤其是大家平日里面比较严肃的数学老师,居然给大家表演了一段恰恰舞。
随后,大家在一块玩了小游戏,比方说真心话大冒险与哪个是卧底的游戏,感觉大伙之间的关心变得十分的友好,即便是平日关系不是特别好的同学之间也好像有所的缓解。但是愉快的时间毕竟十分的短暂,所以非常快就到了活动结束的时候,因此大家大伙都好像有的不舍。
这次的元旦节的意义非凡。