感恩父母作文500字
从我“呱呱”坠地到哺育我长大,父母付出了许多心血和汗水。
有首歌是这么唱得:“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”在我摔伤的时候,妈妈会细心地帮我处理伤口;在我生病的时候,妈妈会用心的照顾我;在我过生日的时候,妈妈会帮我买新衣服、蛋糕;在我失落的时候,妈妈会打开我的心扉,帮助我、鼓励我,让我快乐得度过每一天。妈妈含辛茹苦的把我抚养长大,每天还要早起帮我准备早餐,送我上学,工作了一天下来还要帮我辅导作业,妈妈就是这样年复一年,日复一日无微不至的关心照顾着我的成长。
爸爸在我成长中也是这么的重要。从我牙牙学语开始,爸爸就教我认图片,认字,学知识;在我摇摇摆摆学走路时,是爸爸小心翼翼地扶着我,让我跨出了人生第一步,从而使我一步一步向前走。如果没有爸爸的浇灌,我这棵小树苗也不会健康茁壮地成长。
爸爸是一棵大树,妈妈是一棵大树,我是一只快乐的小鸟,在两棵大树间飞来飞去。感谢你们给了我生命,感谢你们为我付出的辛劳,在我的童年里,永远记载着你们对我的爱,对我的好。
父母为我们撑起了一片爱的天空,让我们怀着一颗感恩的心,去感谢他们,感谢每一个帮助过我们成长的人,也让我们学会感恩,因为这样世界才会变得更加美好,更加灿烂。