总有您陪伴在清爽的秋风中,我们又迎来了一个教师节。
身在二中的我们,为了表示对夜以继日陪伴我们的老师们的祝福,用此文表示对老师们的敬意!DD题记您站在三尺讲台,用心灵谱写着孩子们成长的篇章。一年一届,始终如一,您是我们最永恒的伴侣。年年岁岁暖如初在春天,在这万物复苏的美好季节,您陪我们用知识敲开新年的大门,为了我们获取更多的知识,您在新年夜24小时开机,随时守候我们在作业中的提问,离开了烟花绚烂,离开了红酒美食,离开了可爱的孩子,在这热闹的夜晚,您又想到了我们,想起了密密麻麻的备课本,为了我们,您放弃了一个个休闲的夜晚。烈日炎炎汗如雨我们永远无法忘记在我们报怨军训的酷暑时是谁送来了清凉的饮用水,无法忘记在我们跑操气喘吁吁后是谁为我们鼓劲。不必多言,您湿透的衣襟,成缕的头发,模糊的眼睛就是最好的见证,为了学生,您放弃了一个个清凉的夏天。白雪如毡心无阻我们作为学生,曾因大雪铺路而退缩,而您却走出家门准时踏入教室,拿起粉笔,开始新的一天。纷纷掉落的笔沫是爱的背景,没有任何恶劣的环境能阻挡您传授知识的师者情怀。为了我们,您放弃了一个个温暖的冬日。
我们是幸运的,因为我们有无数辛勤耕耘的老师们培育;我们是幸福的,因为我们有亲如一家的老师们陪伴;我们是快乐的,因为老师教授我们如何在学海中畅游的。
亲爱的老师,谢谢您,祝您节日快乐!