我心中的伟人作文
我心目中的伟人是谁呢?不是明星,更不是名人,而是我的老爸……
我的老爸,特别的严格,每当我考试考不好的时候,他都会用严厉的目光教训我,我特别的害怕,不过,我的老爸也有和蔼亲切的一面哦!
我的老爸他不是随着我的性子悠着我,而是,要看是这件事情对不对,严不严重的重要性,如果爸爸不同意,我也不敢多说一句……
每次放学后,我就开始了忙碌的学习,爸爸不让我玩,所以,我很难和爸爸解释,只能听爸爸的话。
我心目中的伟人,就是我的老爸,我爱我的老爸,我敬佩我的老爸!
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。