亲子运动会优秀作文 (500字)
内容介绍:第三个是集体项目――齐心协力,一家三口绑着腿走路进行接力走,看哪个班级在六分钟内走的趟数最多。我们仨...
这天的阳光格外明媚,石榴的心情也格外地好,因为上学不用背书包,而且还多了两个同学――爸爸和妈妈,他们要和石榴一起参加亲子运动会。
运动会在学校的大操场上进行。
第二个项目是双人跳绳,由妈妈带石榴出场。跳绳是妈妈的强项,但双人跳绳可不那么容易,本着宁慢勿停的原则,在家练习时我和石榴一直是稳扎稳打,但在操场上突然发现强手如云,临时和石榴商量:“咱们俩加快速度吧!”没想到居然一试成功,比赛时1分钟跳了83个,收获了这枚意料之外的银牌。
第三个是集体项目――齐心协力,一家三口绑着腿走路进行接力走,看哪个班级在六分钟内走的趟数最多。我们仨在这个项目上非常默契,自告奋勇担任了班级的第一棒。
到第二轮,我们的绑腿走已经变成了绑腿跑,足见我们仨的默契程度。
最后一个项目是采蘑菇,家长背着篓接孩子扔过来的沙包。石榴扔得忽高忽低,我也跟着忽上忽下,摆出了各种POSE。哈哈,成绩并不重要,重要的是陪孩子一起游戏、一起开心。
真希望学校组织的这种亲子活动能再多一些。