雨中的景色 (250字)
内容介绍:它看看这、看看那,突然就兴奋起来了,它和大树、狂风一起跳起了舞蹈。雨越下越大,它在空中看着也情不自禁...
清晨,我被窗外的哗哗声惊醒了。我打开窗户一看,原来外面下起了雨,还有一些浓浓的雾。
夏天的雨是一场孤独的雨。狂风和树叶在游戏,小草在土地婆婆的呵护下睡着了,流水在和汽车开音乐会,只有雨独自在下个不停。
狂风邀请大树跳了一支摇摆舞,树上的雨滴滑落下来,砸在了小草的身上,把小草从睡梦中惊醒了。它看看这、看看那,突然就兴奋起来了,它和大树、狂风一起跳起了舞蹈。
雨越下越大,它在空中看着也情不自禁地跳起了舞蹈。可能是跳得太开心了吧!把雨滴洒得到处都是。
雨中的景色不仅美丽,还让人沉思和遐想。