开在心中的花作文
开在我心中的花,是光洁的,是善良的,缓缓地在我心河中荡漾。――题记
在那无边无际的天空中,一朵朵的乌云齐头并进,最后一缕令人柔和的月光逐渐变细,变细,最后消无声地消失在我那失望的眼前。似乎有一块巨大又令人可怕的大石头向我快速的移来。夜晚的宁静打碎了……
夜空中的树木摇荡着,我似乎看见了那一块块的小碎石,在对我做着可怕的大鬼脸,砸向我那胖乎乎的小脸蛋。
闪电一道一道地向我冲来,如同一条条银光闪闪的巨大的大眼镜蛇准备来咬我,雷公打起令人焦脆的大鼓,我的眼睛酸酸的,一寸又一寸的眼泪像一条条透明蛇在我脸上滋溜滋溜的滑去,我的血像源源不断的河水给碎石染上可怕的颜色。我的心也在努力的奋斗,最终突然碎了。我考了八十一分。
突然,阳光从山上露出满意的笑容,我那亲切的同桌向我拍拍我的肩,说:“考差了,没有什么大不了的事,这次遇到困难,不要气馁,不要放弃,下次多努力一下,一定会成功的。遇到困难不是真正的失败,而是真正的失败是放弃,世界上没有不可过错成的事,我相信你,好兄弟,高兴些。”我突然一下子就热血沸腾。
这句话,是我心开得最美丽,最善良的一朵花。
遇到困难,不要气馁,困难不是失败,放弃才是真正的失败。我的心中出现一轮美丽的明月,照着我的心,照着我的心河,照着我的心房。真正的失败不是困难,而是放弃,只有努力才能看见那成功又美好的希望。我得到了心中最美丽的花,谢谢你,同桌,让我得到了一个大道理。