家乡美景作文400字
我的家乡在饶河,它]有哈尔滨市的热闹,都没有北京市的绚丽多彩与多资,更]有,中国台湾的古色古香与雅致,但我却爱它,由于我喜欢这片土地,更爱这种敢于创新与探索,勤快朴素的大家。
我的家乡有四排赫哲族渔乡,那边的人以打鱼谋生,勤快,质朴,如同郭颂所唱的《乌苏里船歌》一样漂亮。
我的家乡有一条漂亮的江乌苏里江,又宽又长,这里,拥有大家家乡最美味可口的大马哈,它是大家家乡的一种土特产。每每早晨的情况下,穿行在晨风里你也就见到乌苏里江边用棒槌洗床单的大家,变成了家乡一道靓丽的美景。
也有那雄伟的英烈烈士陵园,它屹立在高高地南山上,它印证了革命先烈们对家乡的释放作出的杰出奉献,它更为鼓励着大家爱护每一寸土地。
盆友,你觉得我的家乡不美观吗?应对在此情景,我激动不已。我一定要认真学习,把握真实的本事,把家乡基本建设成中华民族960万公顷土地的一颗耀眼明珠,让大量的游人都来参观考察大家家乡的美丽风景。