老师我想对你说作文350字
我想对你说。你是园丁,让祖国的花朵更鲜艳;你是春雨,滋润我们的心田;你是阳光,我们在阳光下茁壮成长;你是雨露,你无私地奉献给我们自己所有的知识。
我想对你说。你教给我们的知识,就一把金钥匙,让我们打开智慧之门:让我们在知识的海洋里遨游;让我们在知识的天空中翱翔;让我们汲取知识的甘泉;让我们接受知识的乐趣,感受知识的美。
我想对你说。“新竹高于旧竹枝,全凭老干为扶持”这句诗是再适合你不过了,你教给我们做人的道理;教给我们美好的知识。只是希望我们“长江后浪推前浪,一浪更比一浪强”我们一定不会辜负你的期望。
我想对你说。上课时,你尽可能的教给我们更多的知识,我们听的如痴似迷,仿佛置身于知识的海洋里,你却累的连喝口水的机会都没有,口干舌燥的给我们讲课。
春满江山绿满园,桃李争春露笑颜。东西南北春常在,唯有师恩留心间。