老师我想对你说作文350字
老师,一个多么亲切的称呼,您不但传授给我们知识,还教给我们许多做人的道理,作为您的学生,我有话想对您说!
老师,谢谢您的表扬,让我对学习充满自信。记得刚转学后的第一次听写,您公布听写结果时让我站起来。我以为您要说我写得差,可您说的话却让我大吃一惊。您说:“王i琳,我们班新转来的同学,第一次听写就全对了,而且字体工整,全班同学都应该向她学习!”我心里乐开了花。老师,谢谢您的表扬,让我对学习充满了信心。
老师,是您教给了我做人的道理,让我明白了虚心使人进步。记得有一次上语文课时,您在讲台上辛辛苦苦地讲课,我却在下面做小动作。您用严厉的眼神瞪了我一眼,我认识到了自己的错误。从此我记下您那严厉的眼神,上课就再也没有做过小动作了。老师,谢谢您那严厉的一眼!让我学会了自律,学会了听讲。
老师,我想对您说,谢谢您一直以来对我的鼓励和帮助,我今后一定会好好学习,天天向上!这就是我想对您说的心里话。