老师我想对你说作文350字
敬爱的老师:
您好!
您是我进入星海学校见到的第一位老师。第一次见到您,就被您那富有感染力的笑给吸引住啦。您的笑容就像是花园里盛开的百合一样芳香甜蜜。
那是我第一次进入学校,对这里的一切都充满着好奇。您看到害羞的我,主动地过来和我打招呼:“小姑娘,你叫什么名字啊?”我支支吾吾地说:“我……我叫……史蔓茹。”“我看你今天第一天来到咱们学校,我带你参观参观吧!”我点点头,轻声细语地说:“好。”
在您的带领下,我和您一起来到了校园。“这里是咱们的篮球场,老师和同学们会在这里打比赛,到时记得来加油哦!那边是咱们的排球场,课间操的时候,我们的位置就在这里。再往前走是咱们的试验田,老师会带领着我们在这里播种、浇灌,共同见证农作物的生长。”经过您的一番讲解,让我马上对这个新的环境充满了期待。“这边是咱们的教学楼,这边是宿舍楼,那里是卫生间……”听着您为我细心地讲解,我也渐渐变得健谈起来。和您聊天说话,我的心里有一种说不出的愉悦来。
老师,您用您的耐心和温柔感染了我,我想对您说:“能在星海学校遇到您这样的老师,我真高兴!”再次祝愿您:天天开心,青春永驻!