亲爱的老师,有一件埋藏在我们心里已久,让我们觉得十分委屈的事,今天就让我在作文中痛痛快快地说出来吧!
老师,您为什么就不让我们打乒乓球呢?我知道您大概以为我们打球上课注意力就分散,所以您就禁止我们打乒乓球。可是您知道吗?打乒乓球的好处有很多呢:比如打球时,眼睛不断地看球,可以预防近视!还有怕我们抢球台的时候太快容易摔倒,不安全。可是您非但没有解决这件事,还适得其反。每天下午放学的时候,有些同学走出校门,给您的印象好像不打球了。可是等您走后,他们又返回学校打球,因为他们太喜欢打乒乓球了。所以我觉得应该这样规定:下课不能跑着去打球,打铃了也不能再打球,应该立刻回班。如果违反了规定就要罚扫一个星期的卫生,这样既可以避免同学们上课注意力不集中,又可以让同学们开开心心地打球。希望您能让我们开开心心地打球。不然有些人就十分寂寞,下课无事可做又不能减轻压力。
老师,这是我与同学们埋藏在心里很长时间的愿望,希望您能答应我和同学们的要求,解除这项禁令吧!