老师我想对你说作文350字
我想对语文老师说,你有一张和蔼可亲的脸和一张严肃而威严的脸。课间你总是和我们愉快地交谈。在你们班,教室很安静,但是当你来讲一个冷笑话时,你总是打破了课堂上的平静气氛,却给我们带来了快乐。
我二年级的时候,你第一次教我。那时,我的笔迹像蚂蚁一样爬行。你细心地教我,使我的书法越来越漂亮。你还记得你曾经说过,写作的最高水平是优雅和艺术。但是我不能达到这个水平。将来我会更加努力练习书法。过去,我不敢在课堂上举手发言。是你一次又一次地启发我,让我鼓起勇气在课堂上举手发言。过去,我的阅读能力也不高。你一再告诉我,阅读需要情感和心灵。
现在我终于达到了这个标准,我正在努力读得更好。课间休息时,你和我畅谈,这保护了我年轻的心。
老师,我长大后想成为一名优秀的人民教师,因为我不知道老师教我们有多难。我会努力理解你的努力。人民教师看似简单的工作,但却是一项非常艰巨的工作。
老师,你变老了,我也变老了。你是山,我是树,树是山的支柱,我是鱼,你是水,水是鱼的支柱,因为你,我才能在阳光下茁壮成长。
我必须报答你的好意,老师,感谢你的辛勤工作!