老师我想对你说作文350字
今天是第27个教师节。在这美好的节日里,王老师,我想对你说,是您教会了我知识,是您的爱心让我健康的、快乐的成长,是您用汗水浇灌我知识的花园。
王老师,您非常关心我,记得有一年的冬天,您看见我上课时无精打采,您忙去摸我的头,发现有一点烫手,您赶忙给我拿温度计量体温,发现我发了高烧,您急忙去给我拿来水和药,我吃着药,药虽然很苦,但是我的心里却是甜甜的。我吃完药,您又给我妈妈打电话把我接回家,您才放心了。
还记得有一次,我在操场玩得时候,脚扭伤了,当时我眼里含着泪花,可是没人发现我,您这时看见了我,赶忙跑过来把我带去了医务室,医务室里的老师给我抹了药水,我的脚顿时不太疼了,您对我说:“孩子,还痛吗?”我摇了摇头,开心的笑了。您是那么的关心我、爱护我呀!
王老师,我翻遍了所有的词典,找遍了所有的词汇,依然无法形容您,我只能深深的对你说一声:“谢谢。”