老师我想对你说作文350字
曾老师,您从我刚转学过来时就对我特别负责,而且您还很有趣。
有时我觉得您很幽默。在课上,我们正认真听着呢,但您随便找个点子就可以悄无生息的逗得我们哄堂大笑。
有时我觉得您很辛苦。我三年级刚转来,不是特别理解您。当时我们正在上古诗三首,那一课的课本上空白处全被笔记占满了!我心里正埋怨您呢,突然发现我们课上写的笔记只是您做的课件的十分之一!可想而知,您每做一节课的课件得要多辛苦!
我觉得您很漂亮。三年级上学期期末您要回家生宝宝了,您在期末出成绩时打扮得漂漂亮亮的走进教室时,全班同学那一刻都变成了复读机,一直在“哇哦、哇哦”的惊叹。
我很感谢您。我试卷考得不好的时候,您会耐心的给我分析。我作文写的不好的时候,曾老师您会在作文结尾写上长长的评语鼓励我。您常常跟我说:“其实你很聪明,就只是不认真”,这句话给予我了希望。
曾老师,在我眼里您风格多变:幽默、严厉、温柔。曾老师,我想对您说:谢谢您!