记得刚上一年级的时候,我不太敢主动举手回答教师的提问,每当教师提问时,我都不由自主地垂下眼帘,回避教师的目光。这一天,教师第一次把我叫起来背课文。我急得满脸通红,不明白自我怎样站起来的,仿佛声音都不是从我自我嘴里发出来的,不明白背了些什么,也不明白怎样背完的。
教师应当是看出了我的缺点,想有意锻炼我,让我参加了讲故事比赛,在教师的指导下,我获得了年级第一名。大大的增强了我的自信心和勇气。接下来教师还给我供给了主体班会的主持、课本剧的解说等一系列任务。在教师的指导下,每次都能顺利圆满的完成。更让我感到骄傲的是,今年六一我和三位高年级的大哥哥大姐姐共同主持了学校的六一庆祝表彰大会。
在今日这个特殊的节日里,我要对教师说一声:“多谢您!”有一种恩情终生难忘,有一种教导受益匪浅,有一种关怀滋润心田,有一个名字刻在心间。
教师祝您节日欢乐!