我――南方,今年十岁,在中新双语学校上四年级。也许你们有一连串的问题要问我了:你那个南方是那个南啊?名字好特别呀!是谁给起的呀?告诉你们吧,我这个好听的名字是妈妈给起的。其实我也不知道妈妈为什么给我起这个名字,应该是不想和别人重名吧!我这个名字的优点可多了,不但好记还给人印象深刻,还常常被别人表扬呢!新朋友总是说:“你名字真好,有特点。我们北方人,谁不羡慕南方啊!”这名字真还给妈妈争了光!
我――南方,爱好很广泛,画画、钢琴、舞蹈、羽毛球、篮球,文体活动我都内行。我还爱看电视,购物等。其中画画是是我的最强项,从4岁开始学一直坚持到现在,由于持之以恒,我的画可棒啦,班里的黑板报几乎都是我出的呢!
你们还有问题?“女生一般不喜欢篮球,你怎么喜欢呢?”呵呵,这个嘛,其实我的性格有两方面:一是乖乖女儿性格,二是男孩儿淘气的性格。怎么说呢?一般玩游戏,我和好朋友都找男生玩“猕猴”。别人看到这样就问:“干嘛要和男生玩?你不是女生吗?”可是我觉得和女生玩,有时候玩着玩着她们就哭了,那多没劲儿。所以玩“猕猴”还是和男生玩比较好。刚说的打篮球,我可是高手呢!几乎是百发百中,厉害吧!哈哈,南方就是不一样啊!
别看我这么能玩,学习我可一点儿也不含糊,各科成绩还很不错呢!
我――南方,很爱交朋友,如果你喜欢我,就和我交朋友吧!