大家好!我叫宋雨珊,今年8岁,是一个属羊的小朋友。红苹果似的脸蛋上长着圆溜溜、黑乎乎的大眼睛,像一个圆圆的黑葡萄,在大眼睛下面,有一个塌鼻梁,显得我万分可爱。在鼻子下方,有一张粉嘟嘟的小嘴,像两个橘子瓣组成的。这就是我。
我很爱乐于助人。有一次,放学回家,在楼下看见了一个小女孩,她正在放声大哭。我大步流星地跑了过去,我问她,小朋友怎么了?她用地方的方言断断续续的告诉我,她家住在中原区。可是,她不知道这个地方在哪。于是,我牵着手把她送回了家。她妈妈对我感激不尽,我对她妈妈说,‘这是我应该做的。'
我很爱乐于助人,但也很马虎。有一次数学考试,我一道一道地做题。回到家,妈妈问我:“有没有,画角的题?”我说:“没。”可是,卷子发下来一看,发现有三道画角,可我一道也没做,成绩考的一塌糊涂。弄的妈妈哭笑不得。
我就是这样一个可爱的小姑娘,你喜欢我吗?