写关于介绍自己的作文
大家好我叫舒佳成,下面就由我来介绍一下我自己吧!我属马,今年八岁半了,在第五小学二年级二零四班。
当我刚上学的时间,我就当上了班里的音乐小组长和体育课上的体育健将!我的优点是:乐于助人,喜欢帮助同学,在同学需要帮助的时间我总是能出现在同学面前;上体育课的时间,每次跑步我都竭尽全能,不管有多么强的对手我都会拼劲全力的去超过他;上音乐课的时间,老师教的歌曲,我总聚精会神的听,只需教我一遍,我就能一个音不落的唱下来;在家里我又被称为游戏高手,尽管我不经常我电脑,但是网路游戏我一样能打的很流畅!
可是我还有很多的缺点,下面我就给大家说说我的缺点吧;我有个很出名的外号“大嘴巴”每次都是有一点小秘密,我总是想保住,可是在别人的诱说下,我就泄密了!有一次我生病输水,刚出医院,我强烈要求爸爸给我买冰棒吃,爸爸在我再三要求下给我买了根冰棒,还说不要告诉妈妈。结果不出两天,我就忘记了把这件事一五一十的告诉了妈妈,妈妈还骂了我一顿。我心里暗想;下回我再也不做大嘴巴了……
同学们,听了我的介绍一定想和我交朋友吧,再有什么小秘密我一定不乱说哦!哈哈。