温暖800字作文
我们每个人都有不开心、流泪的时刻,但在我们这样的那一刻,总会有人安慰你,总会有人把自己当成你的“倾诉机”,总会有人会递上一张张小小的纸巾・・・・・・
上学期一我们班考英语,现在英语对我来说就好像“它认得到你,你却认不到它”,所以心里没底,抱着试一试的心情去面对考试。虽然不太喜欢它,但还是要学它。为了这次考试,我可谓是全天性复习啊!早上看英语报纸,中午看单词,下午看卷子,不知不觉考试的时间也差不了多少了,经过这次简短的复习,我有了一定的信心。我看见远处甲秀山上的灯光闪耀着,似乎要照亮学校的每一处。
到了晚上,我们陆陆续续地走进会议室,随着一阵又一阵的叽叽喳喳、七嘴八舌,老师来了。老师走进来吼了两声维持好纪律便发考卷了,我满怀期待等着考卷发下来,可是真正到了自己的眼前,我傻眼了,“为什么看不懂的单词那么多,老师又没教那些单词,心里充满了抱怨,但又不能不继续做着,自己要是就这么懈气了肯定不行,便又继续转动那支圆珠笔,最后老师突然说:“时间到了!”我便以“F4的速度”冲向考卷,却随着老师的一声令下“stop”了,我沮丧地走出会议室,看见远处甲秀山上的那盏小耀眼灯好像如那快燃尽的蜡烛变得微弱。
我一个人无精打采的走进教室,抱着一丝希望――“对答案“,我拿着自己的答案到处找这个高手对,那个高手对,却都好像不如意。几乎扣了二十几分,我的心情更糟糕了,不过那一刻我没有哭,只是看着那甲秀山微弱的烛光与那个空中的繁星真是一个天、一个地。
最后一节课是数学,老师没有来。同学们一个个便像那欢快的鸟儿在教室里无忧无虑的飞着,自己却坐在那个小小角落赶着也赶不完的作业。就这时,我前面那个女生找我说话,正好自己现在心情是郁闷的,便和她聊了起来,谈着谈着,她突然说她衣袖是咸的,我一听这个敏感的话语,又加上考试的失利,那一刻泪水便像决提的河水冲出了眼眶,但她却没有嘲笑我,反而说着对不起。我哭得很惨,她只是默默送来安慰的话语和小小的纸巾,哭了一会儿,我又倾诉着,她又像那不知疲倦的倾诉机听着我不重要的隆4耸贝丝蹋壹亲×说谒慕谕碜韵暗恼庖豢蹋胰衔飧鋈丝赡苁俏艺飧鲂T白詈玫闹呐笥眩庖豢瘫闶亲约喝松钗屡囊豢獭ぁぁぁぁぁ
此时我能感觉到那甲秀山上又焕然一新的灯正发着耀眼的光芒・・・・・
虽然这次考试我失利了,但是我最终没有输给自己,我勇于面对一切。因为那一刻让我感受到温暖!