假如真有外星人,我要和她聊天,问问它喜欢吃什么,问问它喜欢什么,我还要问它住在哪个星球?星球上有些什么?
假如真有外星人,我要请它吃中国菜,,问它好吃不好吃?喜欢不喜欢?
假如真有外星人,我要给它做个体检,测测它有没有血液,测测它健康不健康。
假如真有外星人,我要带它去参观我们地球,去逛逛城隍庙,去看看东方明珠电视塔,还要去我们的上海博物馆、还有中国馆里的清明上河图,再去英国、美国、法国、德国……各个地点参观一下,它一定会很高兴的吧!
假如真有外星人,我要告诉它阅读是一件快乐的事情,带它去图书馆借书、看书,教它知识,教它认字……。
假如真有外星人,我要把在学校学到的知识全部教给它,让它有很多很多的知识。
假如真有外星人,我要去它那个星球种点花草树木,让那里更加美丽、美好。
假如真有外星人就好啦!
四年级:蓝天之爱
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。