第一章:再聚校园大家好,我是人称“美猴王”的孙悟空。我姓周,是周恩来的周,我名天乐,意思是天天快乐。我今年12・5岁了,现在在大光路小学上六年级。暑假过去了,我又回到了我的校园,开始了我的快乐之旅……
“嗨嗨!周天乐!”看看我是谁?”周天乐显然有些不太开心,因为又要进入这残忍的人间地狱,而且星期一是上学最难熬的一天,周天乐已经对这绝望了,“唉!又是你这头‘大肥猪’!怎么老阴魂不散的呢?昨晚才梦见你,今天早上要让我看到你,难道这是老天对我的惩罚?”“我吕腾飞好歹也是一代名将,考试成绩名列前茅,不就是有点胖嘛!这有什么大不了的,切!”周天乐一直在往前走,根本就没有听到吕腾飞讲的话,不然以他的个性,吕腾飞放学后就要挨群揍了!一阵热烈的掌声响起来了,原来是我们学校出来名的“慈善家”的儿子来了。
他家是全城第一首富,家里为学校捐了三个游泳池,四个信息技术室,五个食堂,六个地下室……他家的儿子当然也受到全校人的爱护,连校长都要让他三分。一辆宝马车的门响亮的打开了,一位“小帅哥”走了出来(在女生的眼里是小帅哥,但是在所有的男生心中,对他恨之入骨!周天乐就是期中代表的一个)他身穿黑色的夹克衫,脖子前带着一个红色的领带,裤子也是黑色的,穿着一双闪闪发光的皮鞋,头发一看就是刚洗的,还散发着阵阵清香。
其实,告诉大家一个小秘密,男生们都称他“白痣男”,因为他是典型的小白脸,脸上有三颗痣,形成了一个三角形。他大摇大摆的从车里走出来,女生们激动的都想冲过去,眼睛露出爱心型,还好有保镖保护,不然他就要被女生们围住了。这是的男生有着天然之别的心情,多么想冲过去暴打一顿他呀!事实上,是羡慕嫉妒恨!