如歌的童年作文600字
我的童年是我最快乐,最幸福,最无忧无虑的生活。我爱我的童年。
童年是一首歌,他谱写了世界上最美的,最美的,最美的篇章,记录了我的幸福;童年是一首诗,五谷杂味,伴着运输,酸甜苦辣,在其中记录着我的忧伤;;童年是一幅画,用五彩斑斓的色彩,绘出了我的心,描绘了我的人生。每次我买新衣服,我的尺寸变大,我的大脑变得活跃,我的大脑变得聪明。这是我成长的标志。
童年是一块糖,嚼得越多,越甜;产品越滑。这是一幅幸福甜蜜的图画。走进我的童年,了解我的生活。
我的童年是我眼中最珍贵,最纯洁,最幸福的阶段。它就像一部DV编年史,对无尽的快乐进行了细致的回顾。我是一个乡下孩子,但我有一个丰富的童年。我很荣幸能在我们村里最高也是唯一的一栋建筑上幼儿园。后来,由于建筑物的结构,它的预期寿命降低,并过早地结束了。因此,我搬到了一所新学校,那就是我们旅。院子里的孩子们和我的班级都和我在一起。我们就像小蚂蚁。我们有合作和团结的精神。我可以成为那里的焦点,每年的艺术节和儿童节,我都有身影。是我的表演给别人带来了快乐,我很快乐。他们的笑声常常使我陶醉。这是我的理想,成为一名演员在未来。
我是个好孩子。我从不打架。我想就是这样。很多人喜欢我。
我和我的巷子里的人都很好地跟我在一起,什么好事情都会想起我,家乡的日子,家乡的水,家乡的人,我最想念孩子们的同学,还有一个月左右的时间去看望妈妈。当我还是个孩子的时候,我妈妈照顾了我15年。我看着我母亲从童年起的努力工作。我的心不是滋味,但我是最快乐的时候。
我的童年,我的回忆,我爱我的童年。