世纪广场是我喜欢去的一个地方,也是我常常去的一个地方。
世纪广场位于嵊州市的商业中心,也就是嵊州市最大的超市之一--国商大厦的旁边,那里是购物、休闲的好去处。
你看,早上的世纪广场,人们在花间树下呼吸着新鲜空气,有的在手舞足蹈地打着太极、有的在扭着腰肢轻盈地跳着晨舞、有的在昂首阔步地晨跑......
中午的世纪广场,也是别有一番情趣。广场的周围都是商店,广场里进进出出的人们,有的带着小孩去了肯德基店津津有味的饱餐一顿、有的去了时装店换上了一身漂亮的新衣服、有的去了图书店......
到了晚上,这世纪广场更是美不胜收。霓虹灯闪烁着五颜六色的光芒,有的手挽着手在广场里悠闲自得的散步、有的在广场上全神贯注地观赏着越剧爱好者的自发演出、有的在广场边的小摊上买着各种各样精致的小玩意......
世纪广场,从早上花间树下的清新空气,到中午别有一番的情趣,再到晚上美不胜收的夜景,她每时每刻都是在谱写着一曲又一曲的和谐之歌--和谐的世纪广场、和谐的越剧之乡、和谐的美丽嵊州!