每一个人都有去游玩过的公园、旅游景点,每个游玩过的地方都会给我留下深刻的印象。下面,让我为你们介绍我印象最深刻的一个地方――锦绣广场。
走进广场,映入眼帘的是高高飘扬的五星红旗,象征着国家的威严和人民的信念。广场两边的十二生肖雕像栩栩如生。其中,我最怕的是老虎的雕像,看它的嘴,好像随时会一口把我吞下。
再往前走,可以看到锦绣湖,平静的湖面像是一面镜子。湖边的景象倒映在水面上。微风吹过,湖面波光粼粼,偶尔飘落湖面的花,在阳光下犹如水中仙子,披着轻纱在湖面翩翩起舞。
周末的晚上有音乐喷泉。每当音乐响起时,水柱就会喷上半空,形态各异、变化万千,一会儿高高喷起,好像要直冲云霄,一会儿在空中散开,像雨点一样从空中飘落。这时喷泉周围的彩灯也亮了起来,五颜六色,将喷泉装点得更好看了。这时,就会有许多人来观看喷泉,周围一下子变得拥挤,也更热闹了。
广场上的音乐声又响起,大妈们跳起了广场舞,服装一致,动作整齐划一,为热闹的广场更添几分活力。
我喜欢锦绣广场,这里不仅有美景,还有着其他地方没有的活力,为我们的生活带来了许多乐趣。