在生活中,每一个人都有收获,而我也收获了许许多多:收获了勇气,收获了快乐,收获了自信......但让我最难忘的是收获了世界上最宝贵的一种情谊――友情。
有一天,放学了,天空突然下起了大雨,可是我没有带雨伞,我很伤心,可是没有地方避雨,我就去了小超市,可是老板说:你去别的地方吧!我就去了大树下,过了很久妈妈还不来,过了一会儿,好像不下雨了,一看是一把雨伞把在我的头上,结果一看,是我的朋友,我说谢谢!“不用谢!”她把这雨伞给我送回家了,一路她一直往我这里把,到了我的家,我的衣服一点都不湿,可是我朋友的衣服湿了一大片。我对她说:我给你拿个衣服吧!快进来,我给她拿了一件最好看的衣服,她对我说:“谢谢。”我对她笑了笑。
这就是友谊。