夏季,是一个漂亮的季节,是一个热情如火的季节。便是在这个幸福的季节里的一天,我的心里,始终的铭记了一个人……
那一天,我很早把工作写完,去我最好的朋友――孙泽丰的家玩,去的情况下艳阳高照,仅有漫长的天上有多少缕雪白的云朵。很有可能由于幸福气温的3D渲染,因此 此刻的心情分外的好。
当我跑跑跳跳的赶到孙泽丰家的情况下,他早已在大门口等着我了。大家高兴的玩了各种游戏,玩够了就谈古论今的闲聊,美好的时光一直很短暂性,在不经意间中,r间悄悄地而逝。却不知道,外边的云彩早已遮盖了一整片苍穹。
当我意识到外边苍穹早已暗出来时,天上的云朵也早已并不是白的了,并且有很大的一些“黑云压城城欲摧”的气魄。我恋恋不舍的和孙泽丰告了别,便匆匆忙忙离开了。可没想到是慢了一步,才离开了大概一半的路途,滂沱大雨似地暴雨便“哗”的一下倒了出来,我便拔脚以车速60码的速率奔向了附近的一个小商店,在那里躲雨。
雨越来越大,因为我愈来愈失落,看见四周和我一起躲雨的大家用各种各样方式回家了,我真失落。周边的囟燃本缦陆担盐叶车囊涣炽卤啤5蔽铱毂欢吃蔚那榭鱿拢斗阶吖戳艘桓鋈耍ㄑ垡豢矗剑〔⒉槐闶俏易詈玫呐笥阉镌蠓崧穑∷抛乓话焉。硪恢皇掷锘鼓米乓话焉K廖抟晌室布轿伊耍愣プ疟┯辏艺饫锱芰嘶乩础5彼艿轿业难矍笆保我看清,他的浑身上下早已都湿透。
“你去这儿做什么?”我疑虑的询问道
“不安心你呀!因此 讨论一下你,你看看,你果真碰到麻烦了。”他回应道
尽管我已经猜出来个大约,但想听了后更打动了,内心比食用蜜还甜。我的鼻部发酸,脸部湿乎乎的,早已分不出眼泪和降水了。
星期一,要去上学了,我一如既往的很早赶到院校,可左等右等,便是等不到孙泽丰。一问教师,才知道,孙泽丰淋了雨,着凉了,发高烧病了,在医院里吊盐水呢!我一听,眼圈再度潮湿了……
夏季,是酷热的,产生一片激情;而夏雨,是清凉的,却产生了一片温暖……