朋友,一生的珍宝;朋友,心中的甜蜜;真诚的朋友,如守护的天使,带给你无限的祝福;善良的朋友,送来永久的帮助,而这些情,也许用一生去还也换不清、只有用心慢慢地,漫漫地感恩吧。
有人说,朋友短暂,家庭永久,可我却不这么认为,家庭破灭,朋友能帮你,事业欠佳,朋友能帮你,资金不够,朋友能帮你,而在家中,事业欠佳,老婆会骂你,资金不够,亲人无法得到医治,似乎生活带给你无穷的压力,而在真心朋友之间压力会释放,心情会开朗,如同一位伟人说的一样:人的一生家人、资产统统可以不要,但必须有一个真正的知心朋友,如果没有,也许就是人格分裂了。
在我的眼前开放了这么多人生的花朵了。我的生命到什么时候开花?如果我能在我的有生之年回报朋友们的话,我相信我死而无憾,虽不能流芳千古,但至少良心会得到宽慰。
我不配做一盏明灯,那么就让我来做一块木材吧。我愿意把我从太阳那里受到的热放散出来,我愿意把自己烧的粉身碎骨为给这人间添一点温暖。