曾经,当我还是默默无闻的中等生时,我是多么渴望友情,因为有了朋友,我就有了倾诉的对象,就会有人与我一同分担,可没有,没有人在意我。我于是便在堕落的边缘徘徊。但那一次,升学考出乎意料的优秀,使我拼了命的向前,因为我要为升学考负责,我要做出一番成绩。于是,便有了如今的我。如今的我,终于实现了当初的愿望,终于有了梦寐以求的朋友,终于不再孤单,也终于找到了曾经陌生的两个字眼,友情。在经历了风风雨雨,我再回头的某一瞬间,才发现友情离我的距离是零;朋友,正与我手牵着手……
过去的经历锻炼了我,是我能真正地重视友情,也害怕着有一天,我退步了,朋友也成了敷衍自己的工具,想到这,我又只能发疯似的往前冲,绝不能让友情转瞬即逝!没想到,我会为了友情付出一切,没想到。