珍惜友情的作文
友情这玩意儿啊,是很奇妙的!它可以帮你脱离困境,也可以让你奋不顾身。拥有友情的人,我把他叫做朋友;拥有朋友的感觉,我把它叫做幸福!
我爱清晨荷叶上那颗露珠,我爱黄昏天边上那道朝霞,我听过爆竹点燃后响亮的声音,我品过散发清香的一杯茶水。
友情似露珠,晶莹纯洁,友情似朝霞,绚丽多彩,它有过爆竹般的轰轰烈烈,它有过茶水般的平平淡淡,它是需要心去感受的,它是需要爱去升华的。
不管你拥有一捆爆竹还是一杯清茶,不管它是轰轰烈烈还是平平淡淡,友情,终是你生命中值得珍惜的情谊,友情,终是照亮你人生之路的明星。
拥有朋友的人是幸福的人。拥有很多朋友的人就是最幸福的人。身为最幸福的人,我感到很荣幸。友情,真的很奇妙!