微笑像迷人的歌曲,在人群间播放着,微笑像耀眼的阳光,为大地增加了一份光芒。亲切的微笑像圣火一样,温暖了人们的心,无心的微笑像为风一样,吹拂着人们的心灵。一次、两次、三次,每一次的微笑,都代表着每一天的心情。只要保有微笑,朋友对你的分数就慢慢增加,微笑拥有无限力量,让世界充满幸福的感动。
大树对小草微微笑,小草开心得跳起舞来;小花对着蜜蜂微微笑,成群结队的蜜蜂手舞足蹈!春天的阳光对甲虫微笑,甲虫开心得在天空回旋;夏天的凉风对人们微笑,人们在操场上快乐的奔跑;秋天的螃蟹对人们微笑,人们不自觉的心花怒放!大海的浪花对着鱼儿微笑,鱼儿愉悦的跳跃;云对彩虹微笑,彩虹一笑,雨过天晴,让大地精神焕发、神采飞扬!
天空对大地微笑,大地的花儿,开得五彩缤纷,向天空问好!书本对我微笑,我翻开它那有知识的脸,品尝到知识的芳香。
天天微笑,让人精神抖擞,而且人们的微笑,可以让陌生人变好友。所以,我一定要每天保持微笑,让我的人缘变得更好,让我的生活充满快乐!