每个人都有一个家,可是我的家是最幸福的。
我的家有四个成员,我、妈妈、爸爸和弟弟。我的家充满了快乐。
俗话说得好,吉祥就是快乐,我们家就是吉祥的一家。虽然我们家不富有,但是有着爸爸的和蔼,妈妈的慈祥,我和弟弟快乐的笑声,这个家幸福无比。
爸爸是个生意人,每天早出晚归。我的家离学校有点远,爸爸每天早上送我和弟弟到学校,最后才回家忙自己的事。晚上十点钟左右,爸爸回来了,妈妈把早已凉了的饭菜热了热,给爸爸吃。爸爸可能是一天没吃饭了吧,端起饭碗,夹了点菜,喝了几口汤,就连忙吃了起来。妈妈每一次看到爸爸这样,都要关心的跟爸爸说:“中午怎么不买饭吃呢?”爸爸的回答每次都这样说:“太忙了,抽不出空。”爸爸每一次这样说,妈妈就越心疼,说:“一定要早上吃点饭再去。”可爸爸怕浪费时间,批发不到好的水果,总是早早地就去了。
妈妈每天都很辛苦,中午放学时,妈妈就会把饭菜带来,在超市门口等我和弟弟吃完饭,妈妈就在那教弟弟做作业,因为妈妈担心我们走路太慢,回到家吃完饭就没时间写作业了,怕影响我和弟弟的学习,所以就提前做好饭菜送来给和我弟弟吃。
这就是我的一家,虽然很忙碌,但是很幸福,我为有这个幸福的家而感到自豪!