幸福是什么作文
幸福也许是种很奇迹的东西,当你以为得到时,你恰恰失去了……在每个寒风忽啸的夜晚,总喜欢双手插在口袋走在渐渐安静下来的马路,去回忆那些曾经出现在我生命中的名字……
细数那些一同走过的日日夜夜,那些在每一辆公车上留下的足迹,在每一座天桥上停留的感动,在每一个江边的石头上用水滴打湿的痕迹,在每一个星光灿烂的夏夜幸福的祷告……幸福是种感觉,是种需要一个人独处才能感受到的灵魂~越来越喜欢寻找自己独处的幸福,带着对曾经幸福的感动,带着对过去朋友的思念,一个人静静享受叶子变成翅膀的精魂……
那些未曾说完的故事也就算了吧,那些心情在岁月中也许也再难辨真假,现在的我只能苦涩的孤独回忆,听着你们的故事里早已不再有我的出现,那些荒草丛生的坟墓葬的是谁的曾经?那些不复存在的地点覆盖了谁的回忆?只能再一次劝说自己曾经拥有,也许幸福的感动来源于曾经,来源于那个我们日思夜想思考着逃离的岁月…时光刻划着每个人的青春,你们点缀着我的梦…这就是幸福,这就是我此时此刻所能感受到的最真实的幸福~