放学时,我流了好多汗,我的身体黏答答的,很想赶快冲回家,恨不得能马上洗个舒服的热水澡。
一到家,我便放下书包,立即冲进浴室洗澡。洗澡时,我会先用香喷喷又有些奶香味的淋浴乳涂{在身上,接着,就用万能的双手吹出好多美丽的泡泡,有大泡泡,也有小泡泡,一下子,我家的浴室好像变成了泡泡王国,而我就是那位美丽的小公主,正在和各式各样的泡泡玩耍呢!玩着玩着,突然想起洗头时间到了,我便拿起莲蓬头往身上_,刺刺痒痒的感觉好像蚕宝宝在我身上爬来爬去,既舒服又好玩。
我偶而会顽皮一下,一会儿把头发弄成兔子的耳朵,一会儿又弄成爆炸头,再用手指头搓成一个个的小洞,好过瘾喔!有时冬天很寒冷,我喜欢把泡热水澡当成泡温泉,热热的蒸气不但可以把寒冷赶走,也可以让我神清气爽,真是好享受啊!
每天洗完澡,我总觉得自己好像一条龙一样,很有精神。所以,我每天都好期待洗澡的好时光,能天天洗澡,真是幸福极了!