我养了三只乌龟,我给它们取了名字,第一只叫小绿,第二只叫小彩,最大的那只就叫大大。它们的颜色是绿色的,有一个硬硬的壳,背上的花纹不一样,有许多块龟甲,龟甲上一圈一圈的,好像一棵棵树桩的年轮。乌龟的尾巴又细又短,真好笑。乌龟的眼睛小小的,好像两颗小宝石。
它们走的时候会发出“纭纭纭钡声音,它们喜欢变成一个扁扁的球趴在原地一动不动。但有时候又非常好动,特别是大大最淘气,经常“翻墙越狱”爬出外面让我们找不到它。
我也会经常给它们喂饲料,那可爱的小嘴抢着吃的时候可有趣了,我还经常跟它们做游戏,捉弄它们,每次我陪它们玩的时候它们也特别开心,我以后要好好照顾它们。
看,这就是我可爱的三只乌龟!