新的一年300字作文
期盼的新年终于到来,大家都穿上了漂亮的新衣服,大家都满面春风,小孩子高兴的是又有零花钱了,可以买很多东西了,做生意的人因为新年来了也很开心,很多人都要买东西,做生意的人自然就有钱赚了。新年的那天保证天空还是一片浅蓝,颜色很浅。转眼间天边出现了一道红霞,慢慢地在扩大它的范围,加强它的亮光。我知道太阳要从天边升起来了,便不转眼地望着那里。
新年我的愿望就是多拿一点零花钱,如果我的零花钱多的话,我会给那些流落街头的人,因为新年是个喜庆的日子,这些人流落街头已经够可怜的了,如果我们过的那么快乐,而他们那么悲哀,我们的新年过的就没有意思,新年是不管是什么等级的人都可以过的。新年我这个愿望一定会实现的!