新的一年300字作文
时间过得真快,新的又一年来了,旧的一年又过去啦!首先在新的一年里,祝大家新年快乐,万事如意,学习进步,天天向上。
在昨晚,我和妈妈姐姐一起到了广百倒数,我们到了那里,人山人海。我们好不容易才找到位子。在其间,许多人都表演了节目,到了将近十二点了,大家都紧张起来,我们大声的喊着:10,9,8,7,6,5,4,3,2,1!到了十二点那一刻,全场的观众都欢呼起来,为20xx年而喝彩,为新的一年而喝彩,为充满希望的鼠年而喝彩。
新的一年里,我希望我能学习进步,天天向上。希望我和我伟大的母亲生活得快快乐乐。还有我最大的希望是在这美好的20xx年里,我可以考到一间好中学,以此报答母亲对我的养育之恩。
希望大家鼠年快乐!新年快乐!!