春天的作文300字
我眼中的春天是绚丽多彩的。
春天到了,万物复苏,春暖花开。山,更绿了;草,变得更绿。在远处看,春天就是一幅美丽的画卷。燕子从南方飞了过来,停留在树枝、房顶上。
我眼中的春天是温暖的。
大地扶衬着,让它给人们无限的温暖。花儿、草儿正在无情的开放,让你感受得到温暖的气候。可能有的地方还有很多去年剩下的枯草,但你却不知道,那一颗颗枯草下一定有一些碧绿的小草。
我眼中的春天是粉色的。
那淡淡的粉色代表着美好的开始,美好的开始,四季的开始。一年里哪个季节比得上春天?夏天是炎热的红色,秋天是凄凉的金色,冬天是寒冷的白色。只有春天是美丽的粉色。
我眼中的春天是善良的。
当春天看到光秃秃的树时,马上让树发出嫩绿还带这一点淡黄的叶子迎着春风发出最绿的叶子。当春天看到地上没有绿色的时候把绿色的小草撒满大地。
我爱春天,爱他的无私奉献,爱它的温暖漂亮。