春天的作文300字
春天来了,美丽的春天使我们陶醉,我被这些美景所吸引住。
有人说,春天使用眼睛看到的,我便来到公园,使劲的看,鲜艳的小草都拱出了土地,小草又悄悄的发芽,五颜六色的花也绽开了笑脸,河边的柳树也长出了新叶,真是“最是一年春好处,决胜烟柳满皇都”啊!小燕子也从南方飞回来,一只只都站在电线上,恰是一曲曲五线谱,小动物们也都从窝里钻出来,晒晒太阳,伸伸腰
有人说,春天使用耳朵听到的,我便用心的去听,小鸟的啁啾、潺潺的流水声在河里静静的流,孩子们在学校的玩耍、嬉笑声
有人说,春天是用鼻子闻,土地散发出泥土的清香,草和树都散发出淡淡的清香。花朵开得也十分鲜艳,发出淡淡的芬芳。
有人说,春天使用身体感触到的,我使用心的去感受,天空中似乎有一丝丝小雨,洒在身上仿佛滋润着我,阳光照在身上,像妈妈的怀抱一样舒服。春风拂在我身上,觉得像妈妈的手一样温暖。
春天使美丽的、芳香的、动听的、令人神往的。