打篮球比赛的作文
星期二上午,课间操后,轮到我们班打篮球。同学们听了非常高兴,特别是男同学一个个都情不自禁地跳了起来。
比赛马上就要开始了,老师选了12名男同学和一位裁判员。12名男同学分为两组,一组叫红队,一组叫绿队。比赛开始了,裁判员一吹哨,把球往上一扔,红队的陈小明快速地跳上去把球拦了下来。陈小明一边跑,一边拍,正要投篮时,忽然,绿队的史小虎挡在了前面,陈小明只好把球传给黄强。红队的黄强快速地跳了起来居然把球投进了篮筐,真是太棒了,边上的啦啦队立刻欢呼起来。
在之后的比赛中,因为大家都不是很熟练,尽管都有机会投篮,但都没有投进。时间很快过去了,上课铃声响了。
最后毫无疑问是红队获得了胜利。红队队员一个个手舞足蹈:“我们赢了!”
我想:胜败并不重要,只要大家尽了自己的努力。在活动中得到锻炼,都是有快乐而有意义的事。