打篮球比赛的作文
今天的体育课上,我们班进行了一场精彩的篮球比赛,上场打比赛的同学一个个精神抖擞,个个摩拳擦掌,准备痛痛快快地打一场。我们啦啦队已经摆好了阵势在一边加油助威。
只听“嘟”的一声哨响,球已被扔向空中,早已准备好了的刘鑫诺纵身一跃,伸出巨掌,奋力一击,球不偏不倚正好落到在郑宇航的手里。他四周巡视了一番,便快速运球,跑到篮底下一跃,投进了!我们同学们立刻欢呼起来。
裴博文漂亮的把球往自己队这边一打,阎致嘉接到球就往对方的篮下跑。正好篮下没人,投球!哎呀,可惜没有投中。乘球要落下来时,刘鑫诺夺过了球,圈外投球,进了一个3分球。陈星翰见球掉了下来,猛地夺过了球,这时,冯楷文的过来抢球,把陈星翰扑倒在地,按住他使劲儿抢球。可是,他死死地抱着篮球不放。“嘟――”,裁判吹哨了,判了冯楷文犯规。陈星翰忍着疼痛来到篮下,为我们班拿下了一分??
这时到陈星翰发球,其他球员似乎也发了狠,不停地围攻陈星翰队的队员,个个都准备来抢球。突然,一个不留心,球便被刘嘉耀夺了去投中了。其他球员也显得不甘示弱,这时一个球传到李锴睿手中,只见他周围被其他球员堆满,只见他灵机一动,做了个投球跳跃的动作,一下“骗过”了那些球员,一个箭步带球冲上去,来了一个漂亮的灌篮。顿时,我们同学们又沸腾起来。经过十几分钟的奋力拼搏,我们班的两组队员以19对15结束了这次比赛。
这真是一场精彩的篮球比赛。