打篮球比赛的作文
今天,我们没有作业,作业是今天早上完成的。下午四点,我去找宋健、吕慧、孟清河和刘建国打了一场激烈的篮球赛。
比赛开始,我们先发球。因为是2比2,半场就够了。半场时我把球给了队友。他独自把球投进了篮筐。我觉得他做不到,我就在他身后拍了拍他的手,他跨步下把球传给了我。我接到球后,敌队马上派人防守我。我投了一个假球,他跳起来掩护我,但我很快超过了他。我在篮筐附近投了一个跳投。因为我有点力气,球打在红筐上弹了出去。虽然弹了出来,但还是被我们抢到了。他补球了。我鼓掌。我带球到篮下突然跳投。这次我没有让球飞出去了,而是直接入网了。我们以4比0领先他们2个球。也许我们有点骄傲我连球都没发好。球被对方抢走后落到高个子手里就不好了。他单钩飞入网中。虽然是敌人的进球,但是很漂亮的进球,我鼓掌。他们服务。他们队的一个队员一劳永逸地打了两场,我们队又把球打对了,我就抱着球冲进了篮筐。我的队员挡住了我,我顺利地进了篮筐。一个三步上篮,球在篮筐两边跳来跳去,最后球跳进了篮筐。这是一个精彩的进球,在场边的妹子拍手叫好。现在我们6: 2领先。接下来他们队开始反击,他们立刻以333,546: 8领先。我们又开始认真玩了,但是一块地太滑了,我当场摔倒,看起来像只乌龟。最后他们一个队篮球打得不好,只有一个大个子在打,但是拳脚难打四手。最后,他们队被打败了。最后我们12: 8赢了比赛!